Недавно забрала из багетки. p.s. Убедительная просьба не нарушать правила форума и не плодить одинаковые сообщения, достаточно одного. Такие сообщения будут удаляться.
Фото:
Хвастушки - наши творения В раме.JPG [ 50.79 Кб | Просмотров: 3938 ]
Вот подарила брату; осадок от набора, конечно, остался, как выяснилось Китай... а бросать уже жалко было на половине вышитого, но я ж старалась и от души делала)
Re: Хвастушки - наши творения
Здравствуйте, рукодельницы. Хочу похвастаться в вашей теме своими работами. Обе вышивки из разряда "долгостроя", начаты ещё в прошлом году, но ремонт в квартире удивительным образом поспособствовал их завершению. Вдохновение черпаю из журнала "Вышиваю крестиком". В работах очень много деталей (крылья, рисунок на платье) выполнены металлизированной нитью, но, увы, фотография не передаёт её блеска и великолепия.
Ангел рождества
Фея Лета, но по мне она больше похожа на Морскую нимфу
12 ноя 2015, 11:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Очень красивые работы, тоже на них заглядывалась!!!
12 ноя 2015, 17:45
Timtim
elenaandreewa, спасибо большое. Люблю вот такие сказочно-волшебные, феечные проекты. Ещё очень нравятся цветочные композиции, но до них пока руки не доходят
Фея Весны
12 ноя 2015, 22:47
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Timtim, поздравляю - прекрасные феи!!! Как раз после ремонта развесите. Мне все феи сезонов от "Вышиваю крестиком" очень нравятся. И феи стихий тоже.
13 ноя 2015, 14:15
Timtim
Спасибо, Karmen. А ещё там есть цветочные феечки, тоже очень хороши. Фея душистого горошка - особенно хороша И чтобы не с пустыми руками, ещё одна работа, правда давнишняя. Только не могу вспомнить как называется (журнал куда-то запропастился)
14 ноя 2015, 14:02
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какая красотища!!!!! Прям захотелось на будущий новый год такую же заиметь.
13 дек 2015, 18:33
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
BOMbA писал(а):
Закончила я сапожок, который в 100 крестиках вышивала и руки не доходят показать его.
Оля, подскажите, пожалуйста размеры сапожка в см. Ширина, высота... Хочу сшить своим в подарок, но выкройки нет. Нарисовать не проблема, но нужно хотя бы оттолкнуться от каких-то стандартов.
16 дек 2015, 13:09
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1044 Откуда: МО Подольск
Dalna писал(а):
BOMbA писал(а):
Закончила я сапожок, который в 100 крестиках вышивала и руки не доходят показать его.
Оля, подскажите, пожалуйста размеры сапожка в см. Ширина, высота... Хочу сшить своим в подарок, но выкройки нет. Нарисовать не проблема, но нужно хотя бы оттолкнуться от каких-то стандартов.
Высота сапожка 40 см, ширина внизу 25 см, ширина голенища 16 см.