Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Последний раз редактировалось LIRI 21 мар 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
21 мар 2014, 09:03
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Форум не политический, дейстаительно. Не будем развивать тему. А реферундум у них был, как у нас выборы: голосуй не голосуй - результаты известны заранее
21 мар 2014, 10:35
Mabelle
Ну всё, Деревеньку и Запас Гаммы 250 шт. раздала
Последний раз редактировалось Mabelle 24 мар 2014, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Не жалко Ирин, пусть пользу приносит!
24 мар 2014, 09:24
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
А может организовать что-то типа робина из этого проекта? 30% есть, все материалы есть. Каждый вышьет процентов по 10 и года через полтора вернется к Марине деревенька. Или ты ее совсем видеть больше не хочешь?
24 мар 2014, 09:40
Mabelle
Да нет, там довышить надо около 50-60 тысяч крестиков, это на 60 человек Я хочу попробовать отдать, если никто не возьмет, то отдам сестре, пусть оформит сколько вышито и у себя дома повесит.
Не могу себя заставить даже насильно довышивать, она ведь так и лежит уже который месяц нетронутая.
Вообще больше ничего Гаммой вышивать не буду. Причем откуда такое настроение сама не знаю, муж был в тихом ужасе, спросил только: "Ты это серьезно? Ведь очень много уже вышито. Очень красивая вышивка." Вобщем, кризис у меня какой-то .
Если сейчас никто из девочек не заберет,может лучше упаковать и убрать куда подальше с глаз на полгода-год?Глядишь потом достанешь и на одном дыхании доделаешь.Сейчас если на глазах,то укором висит и еще хуже,а забудется,может и настроение изменится.
25 мар 2014, 14:50
Mabelle
Уже всё раздала В крайнем случае начну заново, ничего страшного
Не могу себя заставить даже насильно довышивать, она ведь так и лежит уже который месяц нетронутая.
Вообще больше ничего Гаммой вышивать не буду. Причем откуда такое настроение сама не знаю, муж был в тихом ужасе, спросил только: "Ты это серьезно? Ведь очень много уже вышито. Очень красивая вышивка." Вобщем, кризис у меня какой-то .
Н-да, бывает... Я вот тут тоже подумала, перетрясти свои запасы и начинашки, может тоже уже какие отдать в добрые руки, чтобы просто так не лежали...
Tatiyana, поделитесь впечатлениями, как вышивается? а то мне муж такую заказал после моей осени!
Черепашьем шагом… Для меня большая вышивка. В ней 8 схем. Я только на 3 схеме. Я буду её вышивать долго. Хотела немного отвлечься от нее – купить вот такую вышивку
Но не нашла… Вышиваю пока, что эту стараюсь по два квадратика в день. Знаю мало, но на большее меня не хватает…
Марин, не напомнишь сколько крестиков в деревеньки? А то я вся в сомнение брать / не брать! В осени, если я не напутала в рассчетах - 54 тыс.
29 мар 2014, 17:57
Mabelle
Деревенька ровно в 2 раза больше! около 110 тысяч
Кстати да, забыла рассказать! Ира мне показывала при нашей встрече свою "Осень" почти довышитую... Обалденно смотрится, вживую она еще ярче, а на 16 канве крестики маленькие и очень аккуратные! Ира молодец и дизайн шикарный
Когда я выбрала себе осень в работу у меня еще был старый компьютер! Осень первая мне в пала в душу! Краски яркие, да еще муж очень любит осень, так что как говорится звезды сошлись! Когда у меня появился ноутбук и я стала выкладывать фото осени, да просто смотрела на другие работы, подумала, что врядли взяла бы ее в работу! Так что от монитора многое зависит.....