Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Наши процессы и долгострой
Будем ждать фото после стирки!
10 фев 2014, 02:59
Спонсор
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Ну, вот... Моя вторая большая работа. Постирала, отгладила... Зелень явно посвежела, видать, и вправду была засуха)))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-деревенька3.jpg [ 40.94 Кб | Просмотров: 1329 ]
Еще решила показать кусочек изнанки. Спасибо девочкам, которые выложили статью об идеальной изнанке, я раньше даже не подозревала, что и с задней части вышивка может быть красивой и аккуратной. До идеала мне конечно далеко, нитку я закрепляю с изнаночной стороны, поперечных хвостиков хватает, но эту изнанку я в любом случае закрою, и её никто не увидит. В "хотелках" у меня рушник и салфетки, вот там придется постараться, а пока руку набиваю.
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_1895.JPG [ 79.72 Кб | Просмотров: 1329 ]
Да дело не в переживании, а в соответствии исходного дизайна и результате многомесячного труда...Я в своих припасах нашла нитки с одинаковыми номерами, одни от Ашетт, другие из аналогичного китайского набора (я тут начала следующий домик вышивать, дизайн тоже от DOME). Ашетт заметно ярче, да и по качеству отличаются, в китайских нитках явно примесь акрила, а может и чистый акрил. Нитка от спички не загорается, а оплавляется в капельку, чистый хлопок горит, а обгоревший край рассыпается в труху.
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_1892.JPG [ 66.3 Кб | Просмотров: 1241 ]
Хм, даже на фото видна разница. Но все равно в целом домик красивый получился, уникальный)))
14 фев 2014, 15:00
Dalna
А я тут, невзначай, взялась за очаровательного медвежонка. Не смогла пройти мимо этого набора в магазине. Хочу теперь найти зайку, как на обертке, но побегав по нашим магазинам, с удивлением обнаружила, что наборы от РТО не слишком популярны, сплошной Риолис)))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-100_1905.JPG [ 71.81 Кб | Просмотров: 1106 ]
18 фев 2014, 04:10
pifjun
по-моему, наборы RTO просто дороже, вот и не завозят ((
Спасибо. Крестики ровные, но это заслуга хорошей канвы)) Акварельные Пионы от Риолис, теперь на очереди Анютины Глазки и Тюльпан Акварельные (всё той же фирмы)))
20 фев 2014, 23:40
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я так и подумала, что Риолис. Засматриваюсь на их акварельные астры. Красивая эта серия с цветами
Наши процессы и долгострой РТО мишка.jpg [ 63.15 Кб | Просмотров: 778 ]
Понравился мне этот дизайн, хочу и другие картинки из этой серии вышить. Пока не знаю куда я это всё пристрою, но когда вышивки наберутся - там видно будет. Коттедж, как и предыдущая деревня, той же китайской фирмы, с теми же акриловыми нитками.
Фото:
Наши процессы и долгострой коттедж.jpg [ 69.93 Кб | Просмотров: 778 ]
Пока работа в самом начале, в нижнем левом уголке.
24 фев 2014, 15:24
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Ого, сколько продвижений! Слоны значительно подросли. А милый мишка уже даже готов. Еще мне очень понравилась детская комната с паровозиком, сложная схема. А куда подевался ангелочек от РТО? Хотелось бы посмотреть, как он смотрится в законченном виде. У меня пока прибавилось потлторы собачки. Когда будет 2, сфотографирую. А то это устрашающее зрелище: половина собаки