VasiLenka здорово когда можно на работе показать, рассказать чем увлекаешься и тебя поймут, у меня на работе никому это не интересно, женщины считают мое увлечение вышивкой ерундой....пустой тратой времени.
20 окт 2013, 08:06
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_ координатор Irvi
LarisaIM писал(а):
VasiLenka здорово когда можно на работе показать, рассказать чем увлекаешься и тебя поймут, у меня на работе никому это не интересно, женщины считают мое увлечение вышивкой ерундой....пустой тратой времени.
Даже не обращай внимание на это! Меня тетенька в трамвае учила крючком вязать. Смотрела на мои колупания, видимо уже сердце не выдержало, жалко меня стало)))
Даже не обращай внимание на это! Меня тетенька в трамвае учила крючком вязать. Смотрела на мои колупания, видимо уже сердце не выдержало, жалко меня стало)))
Здорово, я в общественных местах стесняюсь рукодельничать, правда в парикмахерской могу, а больше нигде...
LarisaIM, да меня коллектив поддерживает, интересуются как там робины. Одна крючком вяжет, другая сама шьет одежду. Остальные просто смотрят на красоту и хвалят. Есть и равнодушные, но критики как-то не чувствую. А на предыдущей работе там да, дамы в кабинете тоже говорили, что это пустая трата времени. Ходила в соседний отдел к единомышленницам). А когда начальница пришла новая, тоже вышивает, стало сразу интереснее))) На новый год я всем подарки вышитые подарила - маленькие новогодние картинки в рамках. Им понравилось. Я вышиваю в общественных местах, например в очереди к врачу, когда ребенка жду в машине на парковке вышиваю, в обеденный перерыв на работе, если рано приезжаю на работу - утром до наступления рабочего времени. Вообще наверно поэтому и начала пару мелких вышивок, чтобы была возможность держать файлик с вышивкой в сумке всегда под рукой. Поэтому очень люблю картонные органайзеры, значок на нем уже нарисован, ниточка быстро достается. Вынуть из сумки и развернуть такой наборчик быстро, и убирается в сумку тоже парой движений.
Одна мышка готова) Галя, заканчиваются нитки желтые 3078 осталось около полуметра. Я хотела купить, но у нас в магазине нет этого номера. Их можно все дошивать или оставить кусочек нитки для подбора? В этом случае останутся недошитыми песочек и катушка ниток (как сейчас на фото и есть)
VasiLenka мышка супер! Такая стильная безрукавка!))
Я думала этот желтый 3078 еще на твоей (первой обязательной) мышке закончится...а вот и не угадала Экономная ты какая)) P/s И у нас 3078-ого в магазине не было...Редкий цвет?!
Я чуть позже покажу циркониевого дракончика, пока приболели дети и с невозможностью встретиться с Ирви, начала кактус - почти вышила горшочек. Как доделаю, вышью последнего хризолитового дракончика, он так и просится, чтобы его вышили, потому что он один остался.
Лен, оставляй без этого цвета-у меня есть,я дошью. Если хочется сердечки, то вышивай, не буду запрещать, только спасибо скажу. Мышки кстати правда стильненькие получились-спасибочки
25 окт 2013, 15:08
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Я что-то совсем торможу с вышивкой... неделя какая-то занятая. пока мишутка выглядит так.
Лен, оставляй без этого цвета-у меня есть,я дошью. Если хочется сердечки, то вышивай, не буду запрещать, только спасибо скажу. Мышки кстати правда стильненькие получились-спасибочки
А я нашла в другом магазине вчера утром, но не смогла купить потому что у них сдачи не было... Если у тебя есть, я тогда дошью до упора, на сколько этих ниточек хватит)))
Видимо не у меня одной была занятая неделя. Мне кажется вечность не появлялась на форуме. Мышки прелесть, прикольные такие. Ну а мишка прямо тонет в цветах, здорово. Так красиво получается, тоже себе такого хочу, но вышить получится на следующий год (. Дивная ты скоро кактус "сажать" будешь! Урааа!