Красота!!! Молодец. Респект тебе Мой хомяк тоже захотел...
06 июл 2015, 15:05
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: Хвастушки - наши творения
Елена! Грандиозно! Выше всяких похвал! Теперь напомни нам, пожалуйста, как давно начала деревеньку вышивать, сколько времени на неё ушло?
06 июл 2015, 15:25
Mabelle
Оля, а у меня встречный вопрос к тебе: расскажи нам побольше о своем грандиозном проекте как-нибудь если будет время) я имею в виду "русскую деревеньку" )
06 июл 2015, 15:57
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
BOMbA писал(а):
smile_17 Елена! Грандиозно! Выше всяких похвал! Теперь напомни нам, пожалуйста, как давно начала деревеньку вышивать, сколько времени на неё ушло?
Начала я ее как только получила 28 сентября 2013 года, потом забрасывала на долго и плотно занималась лето 14 и весну 2015. закончила 14 марта 2015. То есть в общей сложности 1,5года, но вышивальных дней, а я всегда отмечала если вышивала, всего 144.
06 июл 2015, 16:55
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Ох, планы, планы! Как говорил Марчелло Мастрояни в фильме "Вчера, сегодня, завтра":" Желание -то у меня есть". А у меня слишком много желаний. Я, кстати, с совместную закупку записалась, теперь и Зелёную деревеньку из Китая жду.А нашу деревню всё-таки решила на 16й канве вышивать, но это всё после Сакуры.
06 июл 2015, 17:48
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Еlenaandreewa, великолепная работа!!! И оформили удачно, по-моему, тут как раз и нужно было лаконичное решение - ничто не должно отвлекать от самой вышивки. Вы такая умничка. А Ваша скорость вышивки меня каждый раз восхищает.
06 июл 2015, 19:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Karmen писал(а):
Еlenaandreewa, великолепная работа!!! И оформили удачно, по-моему, тут как раз и нужно было лаконичное решение - ничто не должно отвлекать от самой вышивки. Вы такая умничка. А Ваша скорость вышивки меня каждый раз восхищает.
Спасибо, но это только летом, сейчас как начнется учебный год, завалят шитьем костюмов, иногда неделями не притрагиваюсь к вышивке, хотя для меня это снятие стресса от моей работы.
Ура, сегодня мне отдали деревеньку! Это муж держит, дома вдруг сегодня еще не повесим.
elenaandreewa,масштабно. Просто загляденье…
11 июл 2015, 11:59
elenaandreewa
Спасибо всем, если бы не дух соревнования, то я бы ее не осилила!!! Теперь бы сил завершить всех мишек, сейчас в работе у меня три, и еще 7 схем лежат, хочется сильно их вышить до конца отпуска.
11 июл 2015, 12:33
Mabelle
Из свежего - открытка морская, совы в надувных кругах это конечно забавно!
Наконец-то завершила долгострой. Я на море, так что покажу так, без оформления и даже не глаженую. Дома уже ждет рамка. :-). Но не тащить ведь три набора и три рамки. :-) :-) :-) Немного промахнулась с бежевым, но уже не поправить. :-)
А вот моя, ещё не оформлена: не везти ж багет на море. :-) Но очень уж не терпится показать, хотя и промашка вышла с цветами кожи. Самый светлый очень контрастен среднему, а средний и тёмный вообще слились. Она вообще с историей. Она должна была войти в серию голубых работ, но когда я вышила контур - серия пропала. И нашлась, когда эту я уже ''раскрасила''. :-) Уже ищусхему ''мама с ребёнком'' для серии. :-)
Ура! Ура! Ура! Я наконец-то закончила свою подушку. Сегодня сшила чехол. Первая вышитая подушка, которая остается у нас дома. (Все остальные уходили на подарки). В связи с этим вопрос-просьба. Девочки! У кого-нибудь есть схема пары к ней? Это набор Риолис 1308 Настроение, а хочется 1307 Воображение. Ниток еще осталось довольно много, в случае чего докуплю. А вот схему нашла, но не в очень хорошем качестве, к сожалению.
Схема из журнала, вышивала нитками из "хомячьих" запасов, выбирая на свой вкус. По схеме корзина была пустая, но я - уж как смогла - внесла изменения. Плохая примета - в новый дом да с пустой корзиной входить!.. Правда, планировались фрукты и ананас, а получилось похоже на морковку... Но делалось всё с лучшими пожеланиями и, как говорят, пришлось ко двору, чему я сердечно рада.
15 сен 2015, 21:23
Mabelle
Кarmen, какая красота, и рамочка очень в тему!) А у меня оформилась вот такая открытка к празднику:
Фото:
Хвастушки - наши творения новый коллаж.jpg [ 53.62 Кб | Просмотров: 1915 ]