Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Sunlight
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Девочки, всех с праздником!!! Любви, счастья, будьте всегда красивыми и желанными! Пусть в вашей жизни будет море цветов и ясное небо.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Не помню такой ранней и теплой весны, да и синоптики говорят, что рекорды по температуре погода ставит. У нас в Подмосковье зацвели крокусы и подснежники, а в прошлом году крокусы цвели аж в середине апреля.
а я вот в такую прекрасную и солнечную погоду умудрилась заболеть, так что даже до компьютера не всегда получается доползти. хорошо хоть вышивать можно лёжа.
Девочки, сто скажите, что подскажите? у мужа в воскресение ДР! оформить не успеваю, но зато к дню ангела (30.03) точно успею! может там где фраза по бокам что-нибудь вышить!? думала ангелочков, может у кого есть какие предложения!?
в восторге, не ожидал.... я вообще сделала ему сюрприз: муж вчера работал до 5, он работает в частной компании, выходные плавающие... позвала наших общих друзей, накрала стол.... муж приходит с работы,а тут настоящий ДР... гости, подарки, и.т.д. ДР почти всегда попадает в пост, и мы его почти никогда не отмечаем, сюрприз удался....
Очень красивая картина!!!
п.с. А по поводу Крыма... Форум у нас не политический, поэтому не буду много писать, но скажу, что я, к примеру, совершенно присоединению не рада, по самым разным причинам. То что творится, это безумие какое-то, иначе не назовешь, одни проблемы из-за этого...
21 мар 2014, 00:26
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Согласна с Мариной. Люди в Крыму тоже не рады. У нас есть там знакомые, поэтому мы знаем информацию, так сказать, из первых уст. То, что показывают сейчас в российских сми, мягко говоря, не совсем правда. Россия от присоединения Крыма, конечно, выигрывает - дополнительный пункт контроля Черного моря, а вот люди там никому не нужны. Для них все эти перемены - огромный стресс. Особенно российские солдаты, расхаживающие по улицам с оружием.