Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Стало, перед Пасхой и после время не было вообще !!!! Даже на форум некогда было заглянуть, написать, чтоб не теряли меня!!!! Так что я на это недели "Должок" верну +/- 600 крестиков
С планшета пишу, два раза одно итоге сообщение отправил!
26 апр 2015, 14:45
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
А мы на больничной койке вышиваем медведей. Попросила все наборы принести. За 2 дня осилила первого мишку, сейчас вот приготовила следующего. Вышито около 3500.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Tatiyana писал(а):
У меня на этой недели прогул… Девочки, а кто – нибудь вышивал самостоятельно созданные схемы вышивки крестом?
Не может быть!!! Не прогул будет, а отгул ) я не вышивала, боюсь разочароваться в результате...
27 апр 2015, 21:54
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Дорогие друзья!
За последние 2 недели мы сделали хороший прогресс. Призывая весну, Karmen вырастила целое маковое поле. И сразу пришло тепло! Строительство обоих деревенек идет полным ходом. А зимний пейзаж Oxi медленно, но верно идет к завершению. Sunlight практически закончила весенний букет. А на заднем фоне, оказывается, храм! Elenaandreewa начала новый проект - икону Св. Ирины. Liri продолжает высадку деревьев на своей картине, а Tatiyana на время сменила проект (мне особенно интересно, каким получится этот лев). VasiLenka продолжает работать с масштабным полотном. Как мне кажется, половина лебедя уже готова. Милые поварята у Tavenir подрастают. Девочки, хотела предупредить: на следующей неделе я собираюсь почистить табличку. Тех, кто закончил проекты и не писал о том, что собирается в ближайшее время вернуться в игру, и тех, кто больше 2х месяцев ничего не писал в ветке игры, временно удалю из таблички (чтобы не делать ненужную работу по переносу нулей и неизменяемых статусов из одной колонку в другую).
Поздравляю всех с наступлением долгожданной весны (наконец-то у нас перестал идти снег!)
Ага))) Я тоже отметила, что листва натурально выглядит. А что за набор, чьи нитки?
Ой, большое спасибо за ваши комментарии, так как я начала растравиться, что все плохо и что-то совсем не похоже не деревья!!! Схему нашла в интернете, она была напечатана в каком-то журнале и теперь ходит по просторах инета! Нитки в ключе дмс и анкор(вроде). Я вышиваю дмс-мулинешками!