Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
Вот ведь. Вика уже так давно забрала посылку, а информацию не обновляют. Может, часики тоже уже у меня на почте. Сходить завтра, наверно, надо. Или уже дождаться, когда обновят сайт свой почтовый. Света, я имела в виду, что в шапке таблицы можно писать, к примеру, "5 этап - срок отправки до 15 сентября". А то у нас сейчас немножко разнобой пошел. Кто-то раньше, кто-то позже. Это для наглядности, так сказать. Хотя можно и не указывать ничего, наверно)))
10 сен 2013, 21:47
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
наверно правда надо даты поставить. Я то в рядах опазданцев. Мне бы понять к какому надо успеть. А то домики еще не пришли. Вчера прям в наглую на почте стою вру что мол в компе отобразились, поищите. А то бывает 3 дня у них валяется посылка, а обновления данных нет.
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 49 секунд: все посылочка на почте(пришла вчера) обновилось только сегодня в обед, вечером получу
11 сен 2013, 02:07
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Даша! Домики получила. сейчас начну.
11 сен 2013, 14:47
Chelnika
Я получила "Часики" и уже немножко начала вышивать. Оказывается, они со 2-го сентября в Челябинске. Спросила, конечно, у оператора, почему на сайте информации о посылке нет. Она сказала, что бывает, что забывают(!!!) внести номер. Хорошо, что я решила сходить. Даша, спасибо тебе за подарочки для домика. Только вот я что-то подзабросила это дело. Но я планирую вернуться, и тогда мне, конечно, все очень пригодится. Я думала, что пряник - это метафора, а оказалось, он настоящий и очень вкусный. Еще раз спасибо тебе!
Здорово! А я пока сижу пустая. Свадебную вышивку подарила, вчера достала подушку, да что-то не пошло. Болеем все. Дочка сначала, потом и мы с мамой. Вирус какой-то злобный ходит по городу, очень многие болеют.
13 сен 2013, 17:58
elenaandreewa
Домики вышиваются, Пока вышила два цвета. Вечерком выложу еще фото.
"Часики" готовы. Возможно, завтра отправлю. Оксана, как у тебя там дела с моим гигантом? Бэк тоже можешь не делать. Мне и так неловко, что у меня такой сложный этап получается. А вообще, даже не верится, что у меня осталось только два этапа. Вроде бы только обуждали начало игры)
Домик вырос на один цвет. К сожалению в выходные очень мало времени на вышивку. С младшей ходим на Юного художника и Рукодельницу. Готовлю себе смену вышивальщиц.
Ну вот, часикам осталось всего 2 этапа, а у меня еще целых 4!!! впереди. Пойти завтра почтовиков попинать, что ли? Так они хитрые, сволочи. Жопой пошевелить лень. Скажут, что нет еще и все. Я в печали.
15 сен 2013, 12:43
elenaandreewa