Как писала ранее писала, это то что урвала из гаража. Из старого журнала кухонное панно. Наверно лучше его назвать мясное панно. А вот нитки не написаны какого производства, журнал 2004 года.
Это Anchor
Спасибо! Буду знать с каких ниток переводить в Гамму. Т.к. в городе только она и Кирова. Благо девочки в робинах используют ДМС и Мадейру, хоть увидела что это и как это выглядит . А в журнале ведь ДМС или Анкор?
Скорей всего. Больше шансов, что ДМС, они так сказать своегообразный универсальный стандарт, который понимают в любой стране. Даже в корейских журналах в ключах ДМС видела.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Но по карте цветов, выходит, что Анкор.))
Дивная говорит про ту схему которую я выложила. Там и правда Анкор. Спасибо Дивная! А в нашем журнале получается ДМС. Получается они самые хорошие из тех которыми я попробовала вышивать.
12 июн 2013, 16:07
Devision
Re: Хомячья радость
Annaline333, скинь мне пожалуйста схемки котов на De-vision@mail.ru. Спасибо)
Видела такой набор в магазине, но у меня все есть и канва и цвета ниток такие есть, правда не по номерам, а вот схемы нет. Все сайты облазила, нет! (
17 июн 2013, 11:47
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Lenkor Я тоже не смогла найти. Я, похоже, помешалась на деревнях) Наткнулась на такие от Stoney Creek. Теперь вот хочется. Может у кого-то есть или знаете, где можно посмотреть. Их четыре сезона.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
elenaandreewa Спасибо, эти я видела. Смысл в том, чтобы было четыре картины) Lenkor Ооо! До свиданья, вечер. Сколько же на свете красоты существует всякой. Ужас просто! У меня в папке "Вышивальное" какая-то интенсивная жизнь идет. Одно уходит, другое приходит. Я стараюсь фильтровать свои желания. Поэтому все время хотелки вытесняют друг друга) Одна из ссылок даже мысль о новой игре.