Закончила!! И пришла к выводу что мои медведи самые большие...из всех наших схем, не знаю, что делать. Рамку делала шагом 5 клеток. Оцените размеры и что можно сделать, как уменьшить работу? Может бэки вообще вам не делать? И еще что?((
Добавлено спустя 50 минут 14 секунд: Lenkor - Мишка с тюльпаном
Адриана, оставьте, как есть, имхо. У меня тоже сумки не маленькие. Сейчас посчитаю.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: У меня сумки 7 стежков пятиклеточных в высоту.:) Мишки на один стежок больше. Да ничего, я не боюсь их, мне кажется, я дикое удовольствие получу, отшивая такую красоту.:)
Адриана, оставьте, как есть, имхо. У меня тоже сумки не маленькие. Сейчас посчитаю.
А у Вас по сложности, идет ваш медведь после моего, т.е второй по сложности (Хотя и Ирви не меньше достанется - а у неё такие малюсенькие дракошки)! Я затратила 3 недели, много распускала, подбирала цвета. На вышивку тоже было потрачено достаточно: в основном вышивала в выходные по 3-4 часа, иногда еще и вечерами будней... Заругаете ведь меня.
Тем интересней будет результат! )) Нам немного проще - нитки уже подобраны, вы же распускали подбирали, смотрели сочетание. Я точно не заругаю, я еще не знаю как вы про мои сумки отзываться будете!:)) Мишки хотя бы отдельно в квадратах, а сумки все "в обнимку".
Вышиваю свой кактус и читаю форум, думаю что горшочек вам понравиться вышивать, а вот сам кактус не знаю...
24 мар 2013, 23:47
Irvi
Re: Round Robin_координатор Irvi
Adriana, ну, будем чуть-чуть дольше мишек вышивать, вот и все, не страшно. опять же, цвета подобраны, распускать ничего не придется- уже плюс:)
на самом деле, у меня драконы - 30х60, зато тоже не без проблем- бэка много, кое-где четвертушки( уже писала, их можно не вышивать), а самое главное, эта подборка драконов называется "драгоценные камни", т.е. каждый дракон держит камень. и камни вышиваются блестящими нитками. с ними не все так просто, кто не работал раньше- может быть непривычно.так что я заранее извиняюсь:)
Девчонки, меньше переживаний, я так поняла, что у всех сложности определенные есть, так что зачтётся. Я больше переживаю, не за трудоёмкость, а за изнанку.
С металлизированными нитками работала уже. Вышивала, кстати, домик с деревьями из коллекции рисунков Вышивки крестом. В одном из первых номеров был. Особых сложностей нет, закрепить сложновато - проскакивают постоянно, я хвостик оставляла длинней. А в вышивке норм.
Девчонки! Не переживаем! Все отошью! Будем вместе учиться (и мучиться )на то он и Робин чтобы все попробовать. Попробую у всех красивую изнанку делать. Для себя терпения не хватает
Adriana, все просто замечательно. Мишки очень классные, ваш с тележкой такой милый получился Не паникуйте, ругаться никто не будет. Мы же все вместе ))))) По сюжетам понятно, кто какого мишку вышивает. В клеточках вижу циферки стоят, подпишете потом в какой циферке какой мишка должен быть? А то я пока не поняла кто где жить будет. Галина, на равномерке мышки такие нежные и аристократичные получились Lenkor, не переживайте, с цветочками всегда кажется, что горшочек проще шить, зато нудно одним цветом большое пространство зашивать. Irvi, про драгоценных драконов я сразу то и не поняла У меня какой камень? знаю что красный цвет, а вот камень)))) вы сама дробные крестики шьете или нет? Они действительно малюсенькие, надо было двух брать! Divnaya, не надо лосей, сумки очень оригинальный дизайн, современный и чисто женский! В общем, согласна с
Цитата:
Tsetsena: Девчонки! Не переживаем! Все отошьем!
Очень приятно посмотреть у кого как выглядят отшитые фрагменты. ТАК КРАСИВО!!!! Мой пирог еще не готов, фото процесса чуть позже выложу.
так, девочки , бросьте паниковать! Все у нас получится! У каждого в робине есть свои плюсы и минусы. У меня хоть и небольшие картинки, но бэка ооочень много!
25 мар 2013, 04:17
Irvi
если кому-то мало одного дракончика, еще есть аквамарин, лунный камень, хризолит и топаз. я их собиралась потом дошивать, но могу еще ниток намотать для них...
Irvi, люблю изумруды, и цвет мой любимый, ты прям угадала! Я думаю стоит намотать ниточек на всех, вдруг у кого то будет время повышивать
25 мар 2013, 10:51
pifjun
Re: Round Robin_координатор Irvi
piggy22 писал(а):
так, девочки , бросьте паниковать! Все у нас получится! У каждого в робине есть свои плюсы и минусы. У меня хоть и небольшие картинки, но бэка ооочень много!
да, бэка очень много, но посмотрев готовую схему, не кусочками, не мелкими фотками, я аж прямо обзавидовалась, что вы все поучаствуете в таком панно
Я думаю стоит намотать ниточек на всех, вдруг у кого то будет время повышивать
В любом случае надо отписаться, чтобы Irvi изменила схему и добавила туда остальных дракошек. Всего-то трех довышивать. Irvi, Я могу вышить. топаз можно. Интересно какого он цвета))
Tsetsena, даже не говорите о красивой изнанке (применимо к моей вышивке), не на полотенце же вышиваем, а в рамку.)) В Робине важна скорость вышивки и аккуратность лицевой части! Сперва тоже пыталась вышить красиво изнанку, но после 2 роспуска ниток решила с этим делом завязать...Моя изнанка вышла не очень, и прошу не судить меня строго))
Драконы распределяются так: Vasilenka- Гранат если кому-то мало одного дракончика, еще есть аквамарин, лунный камень, хризолит и топаз. я их собиралась потом дошивать, но могу еще ниток намотать для них...
СУПЕР мне аквамарин пожалуйста))))
А вот мой пирог с вишнями. Остался кусочек салфетки и лопаточка. Вышиваю без пялец, канва очень жесткая. Квадраты размечены мононитью и маркером, поэтому гладить нельзя категорически