Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Весенний сюрпризник 2015
Ну вот и все, я обессиленная и счастливая! Не помню, мыльные пузыри сфотографировала или нет. Мария, хорошо, что они в пакетике были, один немного подтекает, мокренький, но по булькам не меньше второго, и пакет внутри сухой. Спасибо, сладости понесу домой, дети меня вчера пытались вечером на почту отправить, знают, что и для них там что нибудь найдется!
Лена, поздравляю!=) Маша - ты настоящая ФЕЯ с большой буквы и большими буквами! Пора мне уже начинать печатать и выдавать девочкам "Сертификат феи"
09 апр 2015, 11:06
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, прошу помощи в розыске схемки из подарка в формате рм. Это золотое руно "Букет на окне" серия ЛЦ-034. Все перекопала, не могу найти. Ручонки то уже чешутся.
Ну вот и все, я обессиленная и счастливая! Не помню, мыльные пузыри сфотографировала или нет. Мария, хорошо, что они в пакетике были, один немного подтекает, мокренький, но по булькам не меньше второго, и пакет внутри сухой. Спасибо, сладости понесу домой, дети меня вчера пытались вечером на почту отправить, знают, что и для них там что нибудь найдется!
Еленочка! Рада, что угодила Волновалась... Надеюсь, подарочек пригодится в хозяйстве))) За пузыри очень переживала - вещь в дороге непредсказуемая))) Но уж очень хотелось детишек порадовать: ведь что еще, кроме мыльных пузырей, летом такую волшебную сказку подарит?))) Кстати, там не только сладкое для них, не обделяйте молодежь Хотела уточнить: Вы для удобства схему в РМ ищите или ее вложить забыли (столкнулась как-то с таким)?
10 апр 2015, 09:36
elenaandreewa
Ну детям достались фломастеры,карандаши, уже почти готовы гравюры, кружку с есениным у меня тоже отобрали, палантин удалось отстоять, пошла на работу в нем. а схемку для удобства. У меня в этих черно белый символах, полный кретинизм. Я обязательно их пропускаю, парковкой вышивать еще не научилась.
ну, да мне тоже сразу на открытку и на сюрприз пришло!
Я в открытках не участвовала. Но участвовала в одном розыгрыше на др.форуме. и заказывала цветы, но вроде тот заказ повис
11 апр 2015, 09:19
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1044 Откуда: МО Подольск
У нас почта закрыта второй день и я не могу робин получить никак. А моя посылочка сюрпризная в месте вручения с 6го апреля лежит невостребованная. Я волнуюсь .
11 апр 2015, 13:58
elenaandreewa
Что у них случилось? У меня тоже сегодня не приняли, все бегают, старых операторов не увидела, ничего не объяснили, потом вообще теххнический перерыв устроили, всех выгнали. В понедельник пойду в другое отделение.
А вот и меня нашёл сюрприз от нашей Enigmatika! Большое ей спасибо! Простите за качество фото, планшет без вспышки. Начну с маленького. Вот такая здоровская открытка. У меня непризнанный профессиональный кризис, и ощущения спорные. Сочту за знак! Потом - два наборчика пуговиц. Надо что-то сшить. Не могу пока придумать, куда розочки пойдут. Но отдать их на подработку жалко, красивые! Вот ещё фото: чай, как раз как я люблю, рукодельная шапочка, магнитик, шкатулочка, свеча и письмо. Набор для вышивания лентами. Простенький, как раз для новичка! Такое вот полотенце И странная штука для яиц. Прикольная, но не могу понять, как в неё яйца сложить? :-) или это в развернутую? И последнее: Рамочки для фото - наверное мелким подарю. Очень милые, для деток. Не знаю только, какой именно сестре дарить. Салфеточка, милая очень. На алтарь пойдёт... Хотя свечи, опасно И гидрогель в виде роз... Девочки, а он зачем? Шарики - понимаю, у меня в них бамбук жил. А розы как? Или растение прям в розу?
Спасибо большое! Все такое милое, приятное! В след.раз два подарка буду делать - так приятно и делать, и получать! Спасибо моей фее! И я сегодня феей была, но это потом... и не от меня
Светочка, я рада, что все понравилось и вовремя дошло. Салфеточку для яиц нужно расправить. каждый углок с изнаночной стороны приподнять и на лицевой стороне расширить и яички положить.
Светочка, я рада, что все понравилось и вовремя дошло. Салфеточку для яиц нужно расправить. каждый углок с изнаночной стороны приподнять и на лицевой стороне расширить и яички положить.
Спасибо! Мы так пробовали, даже по два вышло. :-) Все здорово! Спасибо!
12 апр 2015, 09:44
Mabelle
Отличные подарки! Кстати, эту салфетку для яиц взяла себе на заметку, но не успела воплотить - дома 2 швейные машинки и обе не работают... Одна шьет только микроскопическими стежками (я уже все покрутила что могла - не помогает). У второй сначала сломался задний ход, разобрали, подкрутили пружинку, буквально сразу же сломался транспортер, вобщем не могу ничего сшить уже который месяц )))
По делу. С крайнего срока отправки прошло уже 2 недели. Не отмечены отправленные подарки у Леночки (тут всё в полном порядке), Кати (если уже отправила - пиши не стесняйся, я отмечу) и Ларисы (Лариса только что отписалась, все в порядке).