Лен, ты форму сама шила ребенку. Можешь показать, что получилось? У вас определенная какая-то? Я как-то не рискую. Ох завтра начнется очередной этап мучений под названием школа. Уже бы хоть ремонт довести до жилого состояния да переехать. А то сил нет разрываться на 2 дома да и там будет к работе ближе.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Аня, форму на собрании решили фасон сарафана и пришлось такой шить. Моей красотке если честно не очень понравился. Она как то больше любит жилет и юбку. Так что вечером будем смотреть, делать поуже. Там еще поясок предусмотрен, а она у меня не сильно пока талией наделена. Честно говоря предыдущие сарафаны(другие модели) ей были лучше. Вот такие сложности с единой формой. А в следующем году сказалаи будет эмблема школы. У саршей просто деловой стиль.
Лен, ты одна на 4 этапе задержалась. Вика тебе уже домики отправила,, может ты мне собачек отправишь уже как есть? У меня со следующей недели будет посвободнее со временем. Я и твоих доделаю и своих вышью.А то скучаю по робинам уже. Сейчас закончу и оформлю свадебную метрику, а за крупные долгострои пока настроения нет браться. Мне бы чего-нибудь маленькое, чтобы результат сразу видно было.
04 сен 2013, 10:57
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Анют, мне кажется не надо Лену торопить, пусть дошивает собачек, а то как то не интересно получится )))))))
У меня с чайничками тоже задержка получилась из-за этих полукрестиков коварных ))))) Но сегодня я уже доделываю бэк )))))))))
04 сен 2013, 14:40
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Не Даш. Я прям с трудом по черно белой схемке вышиваю. Если Аня не против я ей отправлю. Сегодня на Викином элементе подпись сделаю и завтра отправлю. Простите меня, но черно белые схемки, да еще с полукрестиками, для меня тяжеловаты. Надеюсь у Ани все получиться. С меня подарок.
Лен, я только за! Давно уже надо было так сделать. Ты же вроде Викиных собачек доделывала, так что все равно поучаствовала. Очень хочется уже скорее все сделать и увидеть все робины в целом. Тем более мне на своем еще промежутки заполнять, а хочется к Новому году такой подарок сделать самой себе.
04 сен 2013, 21:35
elenaandreewa
Спасибо Анечка. Я сейчас постараюсь с утра отправить!
05 сен 2013, 02:19
DanaFox
Ура, ура!!! Чайнички готовы и уже на почте ))))) Вот что у меня получилось.
С разрешения Лены я немного отошла от цветов в схеме и сделала ромбики более контрастными ( белыми)
Вот робин целиком )))) Очень милые чайнички, только на сгибе появилась полоска. Лена, я руки мыла каждый раз перед вышивкой, честное слово. Прости меня, надеюсь отстирается.
Оксаночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Я сегодня вышивала, И чуть чуть не опоздала Поднять немного настроения, Поздравить Ксюшу с Днём рождения! Желаю творческих моментов, Любви, удачи, комплиментов! Здоровья, счастья,вдохновения И постоянного везения!
06 сен 2013, 21:40
DanaFox
Что то совсем тихо... А я получила туфельки))) Но начну вышивать только во вторник))))