Лен, ты как там? Разобралась с формой? Как собачки?
24 авг 2013, 21:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
С формой осталось совсем чуть чуть, я уже на финише, думаю что в среду освобожусь и сразу за собак. У меня довышита Викина, осталось свою, но она полегче. К выходным должна успеть, максимум в понедельник утром отпраавлю. Как сяду за нее, завалю фотоотчетами, не переживай.
Вика,попробуй позаваривать чай с имбирем и медом.Я так ребенка лечила от кашля.Индусы туда еще добавляют молоко и другие пряности,но это на любителя,а так и вкусно и полезно.Очень действенное средство.
26 авг 2013, 14:54
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Всем привет ))))) Сегодня получила чайнички, так что сейчас включу кино и сяду за дело. Кате робин тоже отправила, но в связи с приездом гостей куда то дела блокнот с чеком. Как только найду сразу отпишусь.
27 авг 2013, 19:08
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Я вернулась. Даже повышивать успела немного. Интересно получилось. Оксана мой робин вышивает, а я ее))) По-моему, у нас первый раз так совпало, да? Даша, ты обязательно найди чек, а то я извещение получу через месяц)))
КАТЯ НАШЛА!!!!! ))))))))))) Сейчас в личку напишу номер. Пусть тебя не пугает размер коробочки, это я так сказать пользуясь случаем положила пряник ))))))
Вау... Моя посылочка ещё и сортировку в Краснодаре покинула ))))))))
Я вернулась. Даже повышивать успела немного. Интересно получилось. Оксана мой робин вышивает, а я ее))) По-моему, у нас первый раз так совпало, да? Даша, ты обязательно найди чек, а то я извещение получу через месяц)))
Катя, ты права, по-моему, тоже впервые так :) Завтра выложу фото, того что у меня получается (если ничего не помешает ).
27 авг 2013, 21:22
DanaFox
Быстро чайничек пошел ))))) Вот что на данный момент получилось
только носик немного выходить за разграничение будет.
28 авг 2013, 01:31
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ничего страшного. Главное дело пошло.
28 авг 2013, 02:32
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Цветочки готовы. Завтра или в пятницу (скорее всего) отправлю.
Лена, Вика, подтягивайтесь скорее. А то девчонки уже 5 этап закончили, а вы на 4 застряли. Лен, если собачек не успеваешь доделать - делай подпись и отправляй, я доделаю.