Ага-ага такой симпатичный)))) еще бэк добавлю и вообще будет глаз не оторвать)))) Да и все остальные просто супер!!! Яркие, сочные цветочные, стоят как в хороводике, любоваться неналюбоваться
Мишку довышивала! Взялась за дракончиков. Лунный камень уже наполовину сделан. Вчера до трех не спала, так увлеклась. Вечером еще немного вышью и возможно нормальные фотки выложу.
Только сейчас заметила что у дракон - лунный камень на коллаже смотрит в другую сторону (на право), а я вышивала по схеме, у меня он смотрит на лево. И его закончила вчера полностью. Батарейки для фотоаппарата купила, вечером постараюсь выложить. IrviЭто правильно что он смотрит влево?
28 авг 2013, 11:45
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Лена, раз смотрит, значит правильно честно говоря, я не помню, но тк коллаж собирала из кусочков, то все может быть . Буду ждать фото
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Теперь у меня возникает вопрос, как подписаться!? Ведь лунный камень внизу, а сапфир (второй фрагмент) в другом месте. Около одного подписать имя, а у второго город? Или что-нибудь другое придумать?
Привет всем!только отложила иголку и решила порадовать вас отчетом;) за три дня сшила побольше половины сумочки:) видно как светится Париж(этот город тоже не спит) и возвышается над ним эйфелева башня.
Цецена, красиво-то как?!!! А как красочно! smile_02 smile_01 Классно! Молодец! И быстро так! Ты у Дивной спроси, она вместо фрузелков хотела бусинки пришить, поэтому я не делала их на своей сумочке. Ну а я начала второго дракона, уже мордочка есть. но без бэка её плохо видно. Крылышки сделаю и сфоткаю. А сегодня утром меня порадовали извещением из Элисты. Вишни уже пришли! smile_26 Ну а драконов думаю в понедельник отправить, если успею вышить. Новый адрес Дивной у меня есть, так что дело осталось за малым. Еще у нас по городу на прошлой неделе искала магнитики, представляете закончились, Наверное было нашествие туристов. smile_08 Может сегодня-завтра повезёт. smile_03
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: А по поводу подписи у драконов придумала еще вариант. Под лунным камнем сокращенно город напишу (Д-град) по горизонтали, а у сапфира вертикально и полностью, думаю поместиться. Как раз симметрично подписи Галины. smile_04
Ну хорошо что добрались вишенки:) они упакованы в бумагу, так как ничего подходящего по размеру не нашлось, надеюсь все с ними нормально. Вот мы молодцы! Даже с такими почтовыми задержками, драконы все же нагнали остальные вышивки! Теперь кофе мой где-то едет. Я тоже подумала, что с бисером намного интереснее получится:)а мне фон понравилось вышивать:) наверно устала от частой перемены цветов:)
Итого сумочки готовы Цецена очень красиво! Париж прямо в центре и весь сияет)))) А кофе сегодня покинул сортировку в Барнауле, значит скоро уже будет у Гали)
Ух тыыыыыыы! Какая жк красота вышла в итоге! Сумочки классные! Цецена, спасибо тебе за твой труд! А фрузелки не делай, я буду бисером украшать. Так что остался только бэк! Просто нет слов, девочки, спасибо вам всем за такую красоту!!!
Леночка, жду дракошек и михаилов с нетерпеньем! )))
Вот, пару часов назад закончила бэк. Сумочки офигительно восхитительны!!(простите меня за мой французский )так здорово шел процесс, честно скажу тормозила себя как могла:) чтобы насладиться этапом:)) фотки приложу крупным планом и все полотно целиком. Сегодня по стараюсь отправить, все таки хочется увидеть поскорее оформление!:)) такой дизайн классный!
Ой!девчооонки:)) у меня одни положительные эмоции от нашего робина! Я всеми руками и ногами за новый:) так что как решитесь на новый круг записывайте и меня:)) такое доверие и дружелюбие еще нигде на форумах не встречала:)) всех всех обнимаю!:))