Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хвастушки - наши творения
Lavatera писал(а):
Похвастушки. Сделано в подарок в игре "Колядки"на соседней ветке Куклы в народных костюмах. По набору Mill Hill
Какая интересная штучка!! Даже не знаю, как назвать. А как это сделано? Вышито полукрестом и нашит бисер?
09 дек 2014, 22:03
Спонсор
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
На пластиковой канве - вышивка обычным крестом и бисером. В тех местах, где нашит бисер, крестики уже не вышиваются. Можно на елку повесить. Можно как открытку оформить или ещё как-нибудь, как фантазия подскажет.
Какая красота! Давно на эти наборчики засматриваюсь...)
26 дек 2014, 22:59
Antuanetta
В честь Нового года похвастаюсь своей старой новогодней картиной. 90000 крестиков. 67 цветов, из которых два белых. Схема на 16 листах. Вышивала год. И еще Снегирь, его за 2.5 дня вышила на конкурсе.
Вот это да, какая красота...
29 дек 2014, 16:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ой, ну какая красотища!!!
29 дек 2014, 17:19
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Это как можно за 2,5 дня вышить снегиря ??? - все бросить и уйти из реальности?
29 дек 2014, 23:34
Antuanetta
SvetlanaRzn писал(а):
Это как можно за 2,5 дня вышить снегиря ??? - все бросить и уйти из реальности?
Примерно так. Девочки с одного сайта проводили игру "Формула-1". В определенное время выкладывалась схема (номера ниток и размер были известны заранее), и все участницы начинали вышивать "кто быстрее". Каждые 6 часов надо было выкладывать фото процесса. Действительно, все пришлось бросить. Сын ходил в соседний дом к бабушке и приносил мне еду. Мне потребовалось 2,5 дня (сб, вс и ночь на 8 марта). Я заняла 2 место. Девочка, которая заняла 1-е, обогнала меня часов на 15. Честно скажу, было ужасно трудно, под конец глазки в кучку, лапки как у замерзшей птички скрючились. Причем схема была сложна тем, что там было дикое количество бэка, абсолютно непредсказуемого бэка, в смысле не понимаешь, почему он был именно в этих местах. АААА! Но такой адреналин!!! Я трижды в такой игре участвовала, жаль, что ее больше не проводят. Даже не участвовать, а болеть было очень интересно. Ну и победители получали призы. Мне достался набор с павлином.
Antuanetta! Долго подбирала слова, но так и не нашла. Поэтому просто вот...
Antuanetta писал(а):
В честь Нового года похвастаюсь своей старой новогодней картиной. 90000 крестиков. 67 цветов, из которых два белых. Схема на 16 листах. Вышивала год.
Скажите, пожалуйста, а что это за дизайн??? Мой хомяк его требует в свои запасы
30 дек 2014, 21:38
Antuanetta
GothicEngel писал(а):
Antuanetta! Долго подбирала слова, но так и не нашла. Поэтому просто вот...
Antuanetta писал(а):
В честь Нового года похвастаюсь своей старой новогодней картиной. 90000 крестиков. 67 цветов, из которых два белых. Схема на 16 листах. Вышивала год.
Скажите, пожалуйста, а что это за дизайн??? Мой хомяк его требует в свои запасы
Я пришлю попозже,т.к. надо скачать схему со старого компа. Но вообще врагу не пожелаю, очень сложно. Дизайн мне совсем не известен, но мне потом присылали схему из этой серии, тоже где-то валяется. Я никогда не видела эту картину отшитую кем-нибудь кроме меня.
Спасибо! Я буду ждать!))) Уже хочу начать мучиться
30 дек 2014, 23:30
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Привет! Поздравляю всех с Новым годом. Давно меня небыло на форуме, вот, решила показать как оформила виллу от Dimensions, которую закончила еще летом. Багет деревянный, стекло обычное, хотя надо было с антибликовым делать, очень уж всё вокруг отражает.