Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1052 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Норму по крестикам на этой неделе выполнила, покажу всё на следующей.
Картина уже выглядит потрясающе! Какие шикарные цвета!
Спасибо на добром слове!.. На самом деле, самой очень нравится, что получается. Без этой группы вряд ли бы смогла продвинуться, так что всем благодарна!.. Девушки, Ваши проекты, действительно, вдохновляют!.. Вы все такие умницы.
30 мар 2015, 16:55
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Обычно отчет в выходные выкладываю, но спокойно за компом посидеть только сегодня удалось. Да и отчитываться почти нечем, всего 105 крестиков.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Дорогие друзья по нитке и иголке! Приветствую вас и представляю вашему вниманию табличку. Куда-то пропала Лена Андреева. Или может быть Лена закоечила все проекты, которые планировала для этой игры. Ведь работы Лена вышивает просто стремительно! Марина продолжает стройку ударным способом, а Ирина движется к завершению первого этапа. Планируется ли отшив остальных частей деревеньки (на другом отрезе канвы)? За окном - самая настоящая зима, даже снег выпал и поэтому особенно приятно смотреть, как растут цветы в исполнении Sunlight. Marisha благополучно вернулась к нам с больничного и лебеди будут подрастать. Liri, как обычно, довольно шустро для игры с нормой в 100 крестиков шьет свой масштабный пейзаж. Проекты остальных участниц подрастают медленно, но верно. Мне нравится смотреть фото маков Elfi. Вроде бы по 100-150 крестиков в неделю, а уже три прекрасных цветка готовы. Я никак не соберусь духом выложить фото, но честно шью по 200 крестиков в неделю. Все молодцы! Желаю нам всем скорейшего наступления весны! Вроде бы уже практически апрель и пора зиме отступить.
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! 20150411_022322.jpg [ 76.74 Кб | Просмотров: 1811 ]
Комментарий к файлу: стало 100 крестиков! 20150418_201514.jpg [ 53.37 Кб | Просмотров: 1811 ]
31 мар 2015, 20:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Лену настиг сильный финансовый кризис, а это отсутствие интернета на всех устройствах, невозможность подобраться к компу на работе и на этой рочве сильный депресняк. Вышивать я не бросила, рыбка моя движется, но я даже не помню фотографировала я ее в выходные или нет. Так как знала, что возможности выложить не будет. На следующих выходных отчитаюсь. Финансы все еще поют романсы, подруга выручила, хоть интернет на планшете появился. От тоски даже вышивать не берусь второй день.
И я отчитываюсь. Чуть-чуть - сто крестиков и несколько полукрестиков
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_5848.JPG [ 65.46 Кб | Просмотров: 1748 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_5849.JPG [ 54.44 Кб | Просмотров: 1748 ]
01 апр 2015, 17:24
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
elenaandreewa писал(а):
Лену настиг сильный финансовый кризис, а это отсутствие интернета на всех устройствах, невозможность подобраться к компу на работе и на этой рочве сильный депресняк. Вышивать я не бросила, рыбка моя движется, но я даже не помню фотографировала я ее в выходные или нет. Так как знала, что возможности выложить не будет. На следующих выходных отчитаюсь. Финансы все еще поют романсы, подруга выручила, хоть интернет на планшете появился. От тоски даже вышивать не берусь второй день.
Леночка, потерпи немного, вешние воды непременно принесут позитивные изменения в жизни, а пока активируй зону денег в квартире по фэншую Насколько помогает - неизвестно, зато поможет занятно время скоротать)))
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки, не теряйте меня, возможно я не смогу появляться на форуме примерно до 20-25 апреля. Если вопрос с доступом к интернету будет решен, то буду отчитывать по другой работе. Всем легких крестиков.
01 апр 2015, 23:49
Bunny
Девочки, надеюсь все проблемы с интернетом и финансами решатся в самое ближайшее время! Не падайте духом!
02 апр 2015, 12:03
Bunny
knopa1007 писал(а):
smile_07 готово!!!! пока полежит без оформления
Поздравляю с завершением красавицы!! Тяжело она вышивалась?
02 апр 2015, 12:03
SvetlanaRzn
Bunny писал(а):
Девочки, надеюсь все проблемы с интернетом и финансами решатся в самое ближайшее время! Не падайте духом!
Девочки, я опять с вами. 4G модем творит чудеса! Медведей ближайшие 2-3 недели вышивать не буду. Не знаю как лучше сделать - взять отпуск в 100 крестиках и просто показать что будет в работе в другой теме или просто сменить проект? За это время я должна вышить икону ювелирным бисером и есть еще набор в т.н. алмазной технике "Царевна-лебедь" Врубеля.
02 апр 2015, 19:43
SvetlanaRzn
knopa1007, поздравляю с завершением красавицы Наоми! Достаточно быстро получилось вышить . Подумай над оформлением, мне кажется классическая рама не очень подойдет, может как-то интересно сделать паспарту? Хотя это мое сугубо индивидуальное мнение .
Поздравляю с завершением красавицы!! Тяжело она вышивалась?
Спасибо большое! Тяжело далось тельце, там всего 3-4 оттенка, но так как я люблю много одиночек,то мне тяжело далось, я прям устаю, когда отшиваю большие участки одним цветом. Ура,ура нашей игре, без нее лежала бы наоми еще бы лет 10
knopa1007, поздравляю с завершением проекта! Поддерживаю идею SvetlanaRzn (рада, что она снова с нами) о необычном оформлении данной работы. Сама вышивка неординарная и оформление тоже должно быть под стать ей. Очень понравился наборчик с домиком, я такие люблю