Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Кать, прости меня пожалуйста за занудство, но черточку поверну на 90 градусов И всё оставляем, потом подумаем как доподписать)
04 авг 2013, 23:20
pifjun
Лен, ну это уже дело вкуса, я ее просто "обозначила", больше на буквы смотрела ))))
05 авг 2013, 08:27
ljon
Девочки, скучно мне без робинов как-то! Сижу подарки вышиваю... Сестра вопросами мучит, как можно столько времени потратить на вышивку и подарить... Не знаю как объяснить. Говорю мол приятно это!
Я пока тоже вышивала нечего не дарила. А тут сидела думала и пришла к выводу, что хочу довышивать часы с виноградом и подарить одним очень хорошим друзьям на новоселье. Но читаю, что дарить часы сами нельзя. Вот думаю подарить вышивку и конверт с денежкой на часы и багетку, так что ли сделать. Или уже оформить, как часы и продать за 10р)))
05 авг 2013, 17:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да обычно просят монетку взамен подарка. Помню у меня подруга на праздник пригласила(типо новоселья, на съемную квартиру, я ее маме звоню ну что вот именно НАДО???? Она мне и говорит набор ложек, вилок и ножей. Они не дешевые, а как гостям собраться, постоянно не хватает. Так вот этот подарок она до сих пор вспоминает. Монетку они мне дали, и живут замечательно уже более 10 лет
05 авг 2013, 18:18
pifjun
Мне мама часы дарит регулярно. Одни даже встали (батарейку надо поменять) и все в порядке
05 авг 2013, 21:18
ljon
Мне кажется монетки это пережиток прошлого. Есть у моей мамы подруга т. Таня, и уже как рефлекс она в гости с дарами, все по карманам - мелочь ищут. Она то свечку подарит, то полотенце, то еще какую-то хрень которую дарить нельзя. И прям с порога "Покупайте свои подарки!" Честное слово, может в этом кто и видит очарование, мне как-то напряжно...
05 авг 2013, 21:21
Mabelle
Всё, я дома =) Притащили с дачи 45кг яблок, причем это только попадавшие..... Вот два дня сидела делала джем из них.... Теперь готова встречаться!
Меня снова пугает наша почта( 1го я отправила, до сих пор кроме Прием ничего не написано((( даже сортировку не прошла... то ли заскок сайта, то ли реально где-то здесь гуляет.
08 авг 2013, 07:47
Mabelle
Они очень часто обновляют инфу с опозданием. Я тут 5 посылок из Китая получила (брала одежду... да, вот такая я шмотница, кстати там и аналог дмс продается за смешные копейки), так об одной вообще ничего не было известно и потом сразу - "доставлено в место вручения"
У меня первый раз такое)))) а ты с таобао заказываешь?) Я все боюсь)
08 авг 2013, 08:30
pifjun
я вчера отправляла посылку, пыталась выяснить сколько идти будет. Контрольные сроки прохождения у них в амбарнейшей книге прописаны. А вот сортировка вообще не нормируется. Никак.