Re: Хвастушки - наши творения
Подушка загляденье, лили волшебные =) Как же приятно вечерком заглянуть и полюбоваться на свеженькие готовые работы!
07 окт 2014, 22:04
Спонсор
Adria
Правда, столько прекрасных работ! LudmilaL, прелестный дизайн! Лилии выглядят шикарно! Вышитая рамочка вокруг очень изящно обрамляет яркие цветы! Ждем продолжения серии!
Dalna, круто! Сочетание разных техник - очень креативно! И полезный подарок!
Devision, сложная работа - 60 цветов, самодельная схема! Очень интересно было бы посмотреть на эту вышивку, когда она будет уже оформлена. Котяра - шикарный, представляю какой он большой! А родителям - много счастья и любви!
Gold, изящная вышивка! Удачная покупка!
GothicEngel, помнится, Вы стеснялись за иголку браться. Это с таким количеством прекрасных работ! Оформляйте и гордо вешайте на стены! И нам еще раз покажите! Кстати, я о парковке тоже только на этом форуме узнала и только в этом году освоила. Дорогу осилит идущий.
08 окт 2014, 10:16
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Я "оформила" еще одну свою работу. Весной я показывала "Шаманокота". Решила пристроить его на сумочку.
Здравствуйте, рукодельницы! Давненько я тут у Вас шныряю, большей частью молча восхищаясь, какие же Вы умницы. И такая у Вас атмосфера тёплая и дружелюбная, что и я решилась показать кое-что из своих работ. Вышиваю чаще в подарок, чем для себя, работы раздарились, а сфоткать их мне почему-то мысль не пришла. Теперь прежде чем дарить - фоткаю.
Сейчас в работе очень давний долгострой. Но так как постоянно отвлекаюсь на шитьё для кукол и маленькие вышивальные подарочки, "строиться" ему ещё дооолго... Всем спасибо за просмотр и, как говорится, лёгких крестиков!..
12 окт 2014, 02:06
Adria
Karmen, интерестные дизайны! Оформлены со вкусом! А игольницу мне тоже давно хочется вышить.
12 окт 2014, 02:30
Mabelle
Karmen, очень понравилась закладка, это у вас еще и вышивальная машинка есть? Круто!
12 окт 2014, 07:51
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Заглянула на форум, а тут столько всего прекрасного!!! Полюбовалась, и настроение улучшилось! Спасибо! И Спасибо всем за теплые слова! От вас их услышать наиболее приятно!!! Adria, я к тому говорю, что мне стыдно, т.к. раньше вышивала и не задумывалась ни о чем, а теперь вышиваю и понимаю, что неправильно делаю... Одно меня оправдывает: самоучка и училась не по журналам всяким, а только по инструкции, вложенной в набор... Ну будем работать над собой!)))
12 окт 2014, 22:14
Adria
GothicEngel, скажете тоже - стыдно! Мне кажется, что не бывает "неправильной вышивки". В тех же инструкциях пишут начинайте вышивать сверху, начинайте вышивать снизу, и даже начинайте вышивать с центра. Парковки тоже бывают разные - вышивают рядами, квадратами, столбиками и по диагонали. Кому как удобно. Люди ведь разные. Каждый делает, как ему удобнее. Главное, чтобы вышивалось с удовольствием. Для меня вышивка - это отдых, расслабление, приятное времяпрепровождение. А если Вы сейчас вышиваете с мыслью о "неправильности", то Вы же себе удовольствие портите. Вышивайте как Вам удобно. Даже высокая скорость, мне кажется, важна только тем, для кого это способ заработать. Хотя, как посмотрю на свои хотелки, так подумаю, что скорость по-выше мне бы не помешала.
13 окт 2014, 11:38
Mabelle
Пуговичку вышила уже давно, само саше собрала еще в прошлые выходные... Лежала эта малышка и ждала своего часа =) Канва - лен Belfast 32 снова любимый оттенок Summer khaki (так часто о нем пишу, что можно подумать, будто у меня только одна эта тканюшка метров 10 дома лежит, поверьте, это не так :))) ). А ткань для пошива мешочка взяла из вот такого каталога по дизайну интерьеров. Его мне притащил муж с работы: каталог устарел и пора ему было на свалку, но для рукодельницы это целый клад, вы только поглядите! Внутри были наклеены подборки из обоев, ткани и тюля, а еще маленькие квадратики плотной ткани для обивки мягкой мебели. И все тон-в-тон, просто чудесно подобранное. Дааа, есть где разгуляться!
Леночка, спасибо! Мне он тоже очень понравился. К сожалению, желудь из бисера не очень красиво запечатлелся, но перефотографировать уже не хочу Очень жалею, что пропустила весенний и зимний батончики, но может быть, еще какие-то будут... =)
Gyramu, карпик очень хороший, как оформлять будешь?
А я весь день сегодня потратила - но добила-таки хардангер-конфетку. Теперь спокойна и довольна как удав, одна готовая новогодняя обновка есть
Рыбу в багетку сразу же сдала, по срокам как раз успевали оформить, мне дарить надо будет в выходные. Первый раз оформляю, посмотрим что выйдет (уже и перезвонить успели и сказали, что выбранный багет закончился, на какой-то похожий заменять, а то мне ездить перевыбирать совсем не хочется). А конфета супер! Я тоже присоединяюсь к словам девочек, что надо совместник на такую красоту.