Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
шарик стеклянный или пластмассовый? теперь предлагаю зелененькую!
12 дек 2013, 20:26
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Ира, Вика, вы сговорились? Пойду себе заварю чайку с корицей и достану из коробки вкусное имбирное печенье, а то прям... Поймала себя на мысли, а в шарике ни чего нет случаем?
ljon писал(а):
Вика, вы с Ирой прям стоите друг-друга! Вот не зря вас судьбоносный жребий свел в одну пару! Когда вернуться, чтоб хоп, и всё распаковано?
Лен, не знаю, что у тебя там со жребием, но у Вики снегурочка - я. И я просто извелась уже в ожидании. Это тяжелее, чем ждать подарка себе. И я до сих пор не знаю, понравилось или нет
Шарик - стеклянный, сейчас пластмассовые делают не менее красивыми, но вот как-то не лежит у меня к ним душа. Хотя, пока работу украшала, эти пластиковые очень прикольно от меня упрыгивали
12 дек 2013, 20:35
Izolda
Да у меня слов нет, одни эмоции. Все очень нравится.
Не, коробочку зеленую на сладкое. Шарик стеклянный. А дальше - снежинки! Вязаные! На елку. Мимими!!!
Катюнь, дело в том, что Вика делала подарок Ире. А та в свою очередь, растянула сие событие а на 3 страницы!!! Вика занимается тем же самым. Вот как у них это получается, как? А вот насчет "понравится-не понравится" не переживай, мы все через это прошли. Зато у меня теперь много деревянных палочек из МакКафе, они у них самые правильные)))) В покрасочных работах, самое то! Спасибо))
Добавлено спустя 30 секунд: Вика, ждем продолжения!!!!!!!!!!!
12 дек 2013, 20:44
Sunlight
Вика, не томи, где остальное!!!!
12 дек 2013, 20:47
Mabelle
MiRT писал(а):
Мариночка спасибо большое за чудесную открытку и календарик!)) это было так неожиданно и по-новогоднему !))) Как цветочек поживает?
Очень рада что понравилось! Цветочек в порядке, внешне не изменился, я почитала он теперь до весны должен стоять в прохладном месте и с редким поливом... Вобщем отнесла на работу, поставила на стол, приятно так Вот это у вас тут томительное ожидание... Хехе)
12 дек 2013, 20:50
ljon
Не знаю как остальные, но я с большой кружкой чая и печеньками пытаюсь изучить технологию смешивания акриловых красок. Хоть как-то отвлекаюсь, а то тепрепелка прям на последнем дыхании.
Лена, потом поделишься опытом? А то у меня в заготовках лежат всякие прикольные деревяшки, надо раскрашивать, а у меня только 6 основных цветов.
12 дек 2013, 20:55
Sunlight
Вика видимо добралась до сладостей и тоже пошла чай заваривать
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: У меня дома лежит большая раскраска от Димишенс с акриловыми красками, там тоже их смешивать надо, вот я никак и не соберусь ее сделать, боюсь испортить.
12 дек 2013, 20:56
ljon
Annaline333 писал(а):
Лена, потом поделишься опытом? А то у меня в заготовках лежат всякие прикольные деревяшки, надо раскрашивать, а у меня только 6 основных цветов.
Обязательно поделюсь, а выходные фотки сделаю. Для меня вообще было открытие, что акриловые краски совсем по другому смешиваются. А хочется чтоб был плавные переход, от одного цвета к другому, а то пока только витражи какие-то получаются.
Sunlight писал(а):
Эх, видимо это я идею подала, каюсь...
12 дек 2013, 21:00
Izolda
Sunlight писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: У меня дома лежит большая раскраска от Димишенс с акриловыми красками, там тоже их смешивать надо, вот я никак и не соберусь ее сделать, боюсь испортить.
Эээ, нет, до сладостей я еще не добралась. Но, правда, отходила поужинать. чай вот только собираюсь пить. А пока... Снеговичок и пяльца! Хоть повышиваю что-то небольшое, что можно взять с собой, а то до больших работ времени все нет.