Re: Round Robin- координатор shabsik
elenaandreewa писал(а):
Рита я тут хотела закончить собаку и не нашла ниточек номер 839 значок Z. Посмотрела схемы девочек он больше ни у кого не встречается. Может ты забыла положить. Сейчас поищу среди журнальных ниток, если не найду,то дмс у нас в городе не продают.
Насколько я помню, должен быть. Хотя все бывает, может и забыла. Можешь этим цветом не вышивать, я потом доделаю)))
31 июл 2013, 16:11
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Лена, если поделишься схемой, да ещё и в дмс переведёшь, буду очень благодарна. И на счёт совместного отшива- хорошая идея ))))))))
31 июл 2013, 16:14
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
DanaFox писал(а):
Лена, если поделишься схемой, да ещё и в дмс переведёшь, буду очень благодарна. И на счёт совместного отшива- хорошая идея ))))))))
Как придет набор мне ( это 8-10 августа, я ниточки подберу,все измерю и схемку в РМ тебе скину
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
MiRT писал(а):
elenaandreewa писал(а):
Рита я тут хотела закончить собаку и не нашла ниточек номер 839 значок Z. Посмотрела схемы девочек он больше ни у кого не встречается. Может ты забыла положить. Сейчас поищу среди журнальных ниток, если не найду,то дмс у нас в городе не продают.
Насколько я помню, должен быть. Хотя все бывает, может и забыла. Можешь этим цветом не вышивать, я потом доделаю)))
Я пока бэк вокруг делаю, завтра еще поищу в своих запасах , думаю найти такой коричневый
31 июл 2013, 16:25
pifjun
Схему в PM я могу скинуть хоть сейчас (нажористый у меня хомяк), но она может отличаться от оригинала. Зато количество ниток без запаса видно сразу
31 июл 2013, 16:40
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот и планировала ее проверить на соответствие с оригиналом
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд: Рита думаю ты простишь вмешательство в твои дмс нитки моих кировских. Ну в смысле из моих запасов среди кировских нашлись именно совпадающие с этим оттенком. Все таки моя карта дмс выручает меня постоянно. Правда я ими в 3 ниточки вышила, с виду разницы в качестве ниток не вижу. Блеск одинаков. Думаю завтра смогу доделать бэк и вечером выложу Фото.
31 июл 2013, 16:45
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Рита, от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Есть на форуме нашем цветочек, Очень славный и нежный такой. Поклонница вышитых строчек, С открытой и доброй душой. Маргаритка, пусть в твой День Рождения Будут горы подарков, цветов, Море радостного настроения, Океан пожеланий, стихов. Пусть всегда всё легко вышивается Из запасов твоего хомяка. Нитки пусть никогда не сплетаются, И не дрогнет с иголкой рука. И пускай на просторах рунета, Для того чтоб тебя вдохновить, Попадаются супер сюжеты, Которые просто отшить. Это так... пожелания к слову, Вышивальный ведь форум у нас... А вообще, я желаю здоровья И чтоб в жизни было всё класс!!!!
01 авг 2013, 13:53
elenaandreewa
Извините,ч что так скромно! От всей души поздравляю Риту с Днем рождения!
п.с. немного приболела, фото отчет в выходные
Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду: Анечка спасибо за папки!!! Сегодня получила посылочку. В выходные буду расскладывать
01 авг 2013, 14:04
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Рита, я присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего тебе самого замечательного, доброго, светлого! Пусть в жизни будет как можно больше ярких солнечных дней, окружающие люди приносят только радостные вести, а близкие люди всегда будут рядом! А самое главное - настоящего сибирского здоровья!!! Думаю, всё остальное уже приложится!!! ))
02 авг 2013, 06:03
Chelnika
Я получила Японию) Так красиво! Сегодня вечером начну, завтра продолжу, потом вечером, скорее всего опять на недельку уеду. Так что не теряйте. Но я еще покажу, что успею вышить.
Девочки, я уезжаю до среды в Барнаул на обследование. Как вернусь, напишу! ) Мой домик продвигается, сейчас если найду фотоаппарат, постараюсь выложить фото!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Вот фото! )
Фото:
DSCN7258.JPG
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: странно, почему у меня не отображается картинка....
04 авг 2013, 06:52
elenaandreewa
Попробуй еще раз, мы тоже ее не видим
04 авг 2013, 07:03
Chelnika
shabsik писал(а):
Просто так , большой иероглиф, желаю приятных крестиков
Ну да, просто огромный))) Поездка моя откладывается пока. А может, и отменяется. Обещала отчет. Вот пока, что успела)