Re: Round Robin- координатор shabsik
DanaFox срочно беги к врачу. 3 дня-это серьезно. Тянуть еще - опасно, можно гнойного воспаления дождаться.
MarinkaVesna, Annaline333 за годовую подписку отдала около 3000 р. Журнал cross stitcher английский, подписалась на их сайте с оплатой через банковскую карту. Это был июльский номер, пришел быстрее, чем ожидала. Девочки писали, что приходит через 2-3 месяца после выпуска.
Я так рада, что мои собачки нашлись - уже переживать начала. Видимо, почта летом медленнее работает из-за отпусков.
25 июл 2013, 12:06
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да, все получила, завтра еще денек поработаю до обеда ы в выходные плотно займусь, думаю в понедельник отправлю. Даша ты сходила к врачу? Что сказали?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 1 секунду: я не удержалась, начала. завтра выложу, думаю одну собачку успею сделать, точнее доделать
25 июл 2013, 13:39
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Сходила... Прибываю в состоянии шока... То что у меня столько дней слегка онемела губа, это нормально, мол возможно нерв задели при удалении, через неделю всё должно пройти. Сказали что немного сукровицы собралось, почистили и сказали попить ципролет... ЗАЧЕМ?!?!?!? Я и так антибиотиками напичкана была.... Бедная моя печень.... в общем, со слов врача, всё впорядке не стоит паниковать... А я сижу и думаю... Может пора идти к другому врачу ?
25 июл 2013, 14:58
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ну судя по тому что назначают антибиотики, не все в порядке, начинай срочно принимать, потому что это чревато. Ранка крупная, рот это всетаки огромное кол-ва микрофлоры там всякой, еда, воспалению не долго начаться. уж лучше перестраховаться, чем не до смотреть.
25 июл 2013, 15:10
pifjun
Жесть. Когда препарат столь широкого спектра действия, то чаще всего у него и противопоказаний и побочных действий куча. Я бы все-таки сходила к другому врачу.
Лен, один фиг. Микробы это общее название группы, куда входят разные бактерии и грибы.
25 июл 2013, 15:53
elenaandreewa
я к тому, что лучше бы они мазок у нее взяли и определили что там за бактерия, а то мне вон ребенка чуть не угробили, все не помогало. Но у нас то дерматит, без температуры. А тут то все очень опасно!
Мдаааа, мне просто повезло со стоматологом, в начале июля ходила ремонтировать зубы, врач просто душка и талончик на нужное время даст, и укольчик аккуратненько сделает и не ковыряет где не надо. И хирурги дядечки такие симпатишные, от них все счастливыми выходят, и все это в обычной городской поликлинике по полису.
25 июл 2013, 16:10
MiRT
Даша можешь еще купить гель камистад. Там в составе ромашка и лидокаин (противовоспалительное и анестетик). Смазывать десну вокруг ранки. Саму ранку не надо. Легче будет.
Девочки! Как обещала, выкладываю фото того, что есть в настоящий момент. Не очень много, вышиваю я достаточно медленно, к сожалению. Завтра с утра уезжаем на неделю в Кенозерье на рыбалку. Судя по их фото с сайта должно быть просто волшебно. Связи скорее всего не будет, т.к. у меня на телефоне Теле2 и МТС, интернет тоже с МТС, а там только Мегафон. Приеду, обязательно в первую очередь вышью и отправлю робин. Так что всем хорошей недели. Даша, поправляйся, пожалуйста! Два врача, которых я боюсь и ненавижу - это гинеколог и стоматолог. Очень сочувствую.
Иероглиф готов)) спасибо, Света, было приятно его вышивать. А японки просто чудесные И расположение фрагментов мне понравилось)) Так что завтра завтра вечером отправляю всем посылки)))
девочки!!!выздоравливайте поскорее и берегите себя!
26 июл 2013, 15:03
elenaandreewa
Светлана! Давай нам свою волшебную табличку. У меня в работе собачки.
26 июл 2013, 18:04
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки здравствуйте, спасибо вам большое за советы и поддержку. Мне стало намного легче, так что завтра бегом на почту, что бы Рита долго не сидела без дела. )))))))))))))) Извините, но пока так и не появилась возможность сделать фото, потому что мой фотик так и путешествует по морям с братом. Завтра забегу перед почтой к подруге клацну.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: Вопросик..... никому не встречалась такая схемка? Что то наборчик покупать за 500 рублей жабка душит... Простите уж за каламбур ))))))) Как то раз в сувенирном магазине купила магнитики, до такого они мне понравились, потому что там были лягушатки с музыкальными инструментами, а я понемногу коллекционирую всё что связано с музыкой. В принципе с этой покупки началось моё увлечение фигурками в виде лягушек.
А чуть позже я написала про этот оркестрик стишок )))))))
Хотите верьте или не верьте: Кваркестрик жабок прибыл к нам! Играет квака на мини флейте: "Тюрли-тюрли,тюртирли-трям".
И в позалоченом кофтане, Стараясь уложиться в такт, На старом чудо-барабане "Бум-бум" стучит большой жабак.
"Трямтирлитрям" звучит гитара, "Пампаум" другая вторит ей: Два жабонёнка, Го и Гара, Чаруют музыкой своей.
А младшая жабуля-крошка, Старается во все меха: "Иха-иха" -звучит гармошка, "иха-ха-ха, иха- иха!"
И весь оркестр заглушает Тарелок медных чудный звон. Жабёнок лапками играет: "Цимцим,цимцим, цимцимцимцом".
Разносится по всей округе Мелодий пёстрый их меланж. И по аквариумному лугу Вышагивают жабки марш.
а теперь зреет в моей голове идея, найти такую картинку и вышить, а внизу вышить мои стихи )))))))))
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: тоже из лягушачей эпопеи ))))))) Вышивала года два назад, потом подарила её )))))))))
26 июл 2013, 19:59
Mabelle
Mirt, Рита, сразу прошу прощения за флуд , но ты первая (кого я нашла ), кто как и я, выписывает Сross stitcher, поэтому не удержалась и написала об этом сюда. Очень любопытно вместе следить за доставкой журнала, поскольку мне после майского номера (пришел 7 июня) следующие номера пока не приходили... Апрельский пришел в конце июня, мартовский 2 мая п.с. И еще вопрос. Ты брелок вышивала уже? А то мне на него ниток не хватило вложенных (на голубой фон), вот и думаю то ли я растеряша (хотя все лежало в пакете), то ли они неочень...
26 июл 2013, 21:15
MiRT
Света обновляй табличку, часики и японки уехали следующим счастливицам)) Mabelle это первый номер, который я получила, он июльский, там только открытки. Брелочки, видимо, в предыдущих были...