Re: Вышивка крестом №1
Oxi, спасибо. Теперь поняла про какие рамки речь. Мне кажется можно использовать и те и другие, в зависимости от того в какой рамке будет лучше смотреться готовая работа. (как пример: панно из журнала в обычной рамке). А такие рамки с паспарту буду теперь смотреть в магазинах. Я раньше все больше внимания обращала на фото-рамки.
07 янв 2013, 23:40
pifjun
То есть, рамка для фото идет с задником размером с фотографию, а рамка для вышивки - с задником на всю рамку? но скотч эту разницу нивелирует?
Видела в киосках, но не сооблазнилась. Все представленные схемки и техники швов (в статьях) с лизаны с журнала "Вышиваю крестиком" -поклонницей которого являюсь уже не первый год.
Девочки, какие вы умнички, уже даже и милого ангелочка сделали! Мне бы вашу скорость))))))
09 янв 2013, 13:41
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Izolda писал(а):
Еще можно в багетную мастерскую отдать, чтобы сделали рамку с паспарту. Еще и стекло, при желании. Не так чтоб дешево, но красиво и качественно
Действительно красиво, т.к. выбор багета и паспарту сейчас огромный (по крайней мере в Москве). Главное, чтобы мастер был хороший и умел правильно натянуть канву (не дай Бог на клей). И ещё: вышивка под стеклом, конечно, теряет часть своего очарования, но зато не пылится. Причем стекла бывают и антибликовые, они правда подороже.
А маленькие по размеру вышивки вполне можно оформить и самим. С большими работами, мне кажется, лучше не рисковать, а то вышивка может со временем провиснуть, а с учетом того, сколько времени приходится над ней "корпеть", будет обидно. А вот и моя хвастушка как пример оформления вышивки в багет с двойным паспарту и под стекло.
Я купила первый номер еще в декабре, а вчера увидела все номера с первого по четвертый и докупала недостающие номера........ А сегодня купила еще один первый номер...... вот как-то так.
Вы имеете ввиду мою открытку? Вроде этот сюжет из первого номера.( Я могу и ошибаться) Поэтому разместила в этой теме. Ну если не туда забросила, модератор перебросит.
24 май 2013, 10:06
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Я имела в виду, что работа закончена и красиво оформлена и значит её можно разместить не только в этой теме, но еще и в других разделах форума))))