Новогодний обмен подарками 2015
И вдогонку еще одна долгожданная тема - НОВОГОДНИЙ САНТА-2015! Хотите порадовать рукодельницу - тогда вам сюда!
Заявки на участие принимаются до 25 октября (включительно). В понедельник 26 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 26 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 1 декабря (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 1 ноября прошу всех участниц отправить мне в личку адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки! п.с. В принципе, большинство адресов у меня есть, но лучше все равно пишите адреса - чтобы точно знать, сменился ли ваш адрес или нет.
1. Рукодельно-новогодний сюрприз. Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. Материалы для рукодельницы. Необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) 3. Сладкое. Все любят сладкое))) 4. Нерукодельный сюрприз. Тут скорее нужно проявить смекалку! Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. Пожелание от Снегурочки. Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем. 6. Нововведение - Ёлочная игрушка! Любая - вышитая, склеенная, покупная - главное, чтобы на ёлку помещалась :))))) P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Света,аккуратнее, пожалуйста. Не знаю,как у вас,а у нас вирус ходит. Дети в школах болеют уже по второму кругу. Лишний раз в толпе не стоит ходить. Берегите себя и малыша. Девочки у нас понятливые, потерпим. Или муж пусть отправит.
если, Марина не против! могу отмечать кто уже отправил, кто получил! отправил -
получил -
14 дек 2015, 12:56
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Новогодний обмен подарками 2015
Отметьте меня, я отправила!
14 дек 2015, 13:01
Mabelle
Всех, кто отписался в личку или здесь в теме (а чаще всего и там, и тут) - отметила Девочки, я помню-помню про вас, просто физически не было времени отметить.
А моя вышла из города и так и висит На сортировку не идёт. Когда начинать переживать?
Пока не стоит переживать,мне кажется. Просто перед Новым годом поток посылок огромный,могут не вносить данные в базу.Через 5-7 дней проверьте.
17 дек 2015, 00:38
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1042 Откуда: МО Подольск
Нет-нет, посылки движутся. Я вот только что посмотрела и оказывается, что моя посылочка уже пришла вчера в место получения и даже теперь показывает адрес того почтового отделения, где она находится. Здорово, да?
Нет-нет, посылки движутся. Я вот только что посмотрела и оказывается, что моя посылочка уже пришла вчера в место получения и даже теперь показывает адрес того почтового отделения, где она находится. Здорово, да?
И не просто пришла, а уже получена из того самого почтового отделения. И я в приятнейшем шоке! Девочки, я не ожидала ТАКОГО! Это вот ВСЯ-ВСЯ посылища
][ И даже открытка. Осколок от посткроссинга (собственно с тех пор,как пришлось его бросить, я и не отправляла нерукодельных открыток )
Для рукоделия: блестящая канва, канва-тесьма (для неё я и искала пяльцы. Ещё найду) и пяльцы, их много не бывает! ] Хомяк ликует.
Рукодельное: мыло (снежинка с очень тонким ароматом, через обертку почти не унюхала. А олень... Ну нифига себе!!! Как так вообще делают? Что это, кстати, за ароматы?) и чудо-маленький домик. Просто прелесть! Он же и игрушка на ёлку. :-)
]
Дальше: все что пошло пока на кухню: чай базилур. Ура, остались тома 3 и 5 и серия закрыта! Чай в музыкальной шкатулке - я таких и не видела! Всегда кручу коробочки с ручкой, а этот совсем интересный. Коврик для выпечки - откуда моя фея знала, что я сожгла силиконовый коврик? И магнитик. И вкусность - Рафаэлло! Няяяя!
А вот так теперь будет выглядеть моя ''книжно-рукодельная'' полочка. Осталось только переехать. :-) Пока шкатулки ''живут'' в ящике. Буду искать зеленую, пока ''зелёной'' будет назначена одна из желтых книг.
Я сегодня получила замечательные подарки от Елены (Enigmatika). Лена, огромное спасибо вам и вашей семье. Там столько всего, что у меня глаза разбежались. Все нужное и желанное. Растеряла все слова от восторга!!! Спасибо!!!