Ирина! Замечательная наша мастерица! С Днем Рождения! Счастья! Здоровья Вам и Вашим близким! Творческого вдохновения и успешной реализации всего задуманного! Ваши открытки как всегда выше всяких похвал! Надо срочно придумать еще праздников 300, чтобы Вы на них поздравляли родных и друзей открытками и радовали нас своим творчеством!)))
Dalna писал(а):
Спасибо большое за подарок ко ДР, за теплые слова и милые стихи PS. Маша, а ты где живешь, в Рязани или в Москве?
Очень рада, что открыточка Вам приглянулась))) Не ожидала, что успеет к празднику добраться, хотя очень на это надеялась))) Я родом из Рязанской области, но волею судеб живу в Москве. В Рязани бываю часто, связь с ней не потеряла. Поэтому и присылаю магнитики из родного города, вводя в заблуждение))) Да и думаю, что рязанский магнит в коллекциях реже московского встречается))) Кстати, немного не в тему расскажу историю))) Несколько лет назад меня попросили привезти рязанский колокольчик. Пройдясь по округе, нашла только один колокольчик, правда написано на нем было "Москва". Вот и привезла из Рязани московский колокольчик PS Это была проза...
PPS Тогда уж отчитаюсь заодно по двум оставшимся открыткам: вышивальная часть обеих закончена. Осталось оформить и стартовать на почту)))
10 апр 2015, 09:13
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Весенний обмен открытками 2015
Спасибо
10 апр 2015, 11:20
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Поздравляю, Ирина!! Желаю много вдохновения и еще больше времени для воплощения творческих идей!
10 апр 2015, 12:19
Mabelle
С днем рождения, Ира!
Вновь снует игла стежками мелкими – Вновь шедевр рождается в руках. Мы гордимся твоими поделками. Может быть они прославятся в веках! Руки твои, быстрые, умелые, Из рутины создают мечту… Поздравляем тебя с Днем рождения! И спасибо, Ирочка, за красоту!
Спасибо девочки! Совсем меня засмущали! Стихи шедевральные! Первый раз в жизни мне кто-то посвятил стихи!!!! Я вас всех люблю!!!
10 апр 2015, 17:44
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Ирочка, с Днем Рождения. Я хулиганка, открытка готова, отправлю завтра с утра и напишу Марине № почт. отправления.
12 апр 2015, 18:11
Bunny
Моя открытка пришла в место вручения пару дней назад )
12 апр 2015, 21:57
Bunny
Отправила вторую открытку. А еще мнк пришла открыточка из Хабаровска, ее получил муж и я смогу увидеть ее в чт, когда он приедет из Москвы. Сгораю от нетерпения!
Bunny-Леночка, я получила только сегодня вашу открыточку, извещение получила еще на прошлой неделе, еще до пасхи, и вот теперь только получила. Прошу прощения!!! ОТкрыточка такая замечательная, пасхальная, цыпленочек ткаой прикольный на пластиковой канве вышит, очен мило (у нас еще и яички пасхальные есть, так что у нас пасха продолжается и открыточка не опоздала). Но к сожалению пока фото открыточки не могу показать, фотик совсем сломался, попробую каким-нибудь другим способом. ОТкрыточка очент оригинальная, Спасибо Леночка!!!
15 апр 2015, 17:51
Bunny
Я рада, что понравилась. А фото - подождем. У меня, к сожалению, не сохранилось оно. А цыпленок даже не на пластике, а на перфорированной бумаге. Она очень плотная, почти как пластик. Я сегодня вечером жду открыточку из Хабаровска )
Я сегодня открыточку отправила, на почте вообще никого не было, пришла, спокойно отправила, работница почты была даже очень вежлива.
16 апр 2015, 16:48
Bunny
А я вчера стала счастливым обладателем такой вот курочки, которая несет пасхальные яйца. Эту прелестную открыточку прислала мне Ирина Dalna. Все домашние в восторге, и я сама не могу налюбоваться. Очень понравилась идея с завязанными сердечками и с деревянным яичком. Ирина, а как ты делала цветы? Это специальные ножнички или они уже продаются в таком виде? Огромное спасибо за такую красоту! Мечта об открытке из Хабаровска сбылась
Еще в конверте был магнитик, который очень оценил мой малыш (открытку-то ему никто не давал )). Не смогла его сейчас найти, чтобы сфотографировать.
16 апр 2015, 17:42
Bunny
Оформила сегодня последнюю открытку. Отправляю завтра. Lady Ivory сказала, что ее открытка тоже готова.
16 апр 2015, 20:37
LadyIvory
Девчонки, всем привет! Мне остались последние штрихи в оформлении открытки. На почту пойду в субботу, надеюсь все получится. Вы будете смеяться, но я ни разу самостоятельно не отправляла письмо, а тем более заказное Ну что ж, когда-то все бывает в первый раз))) По факту отправки отчитаюсь
16 апр 2015, 22:29
Dalna
Bunny писал(а):
...Ирина, а как ты делала цветы? Это специальные ножнички или они уже продаются в таком виде? Огромное спасибо за такую красоту!
Я рада, что все понравилось))) Все детали декора открытки я покупала в готовом виде в рукодельном магазине.
Bunny, поздравляю!))) Dalna, как всегда выше всяких похвал! Согласна, открыточка из Хабаровска стала на нашем форуме мечтой для многих))) (да простят меня остальные участницы... )
17 апр 2015, 08:45
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Моя открыточка прибыла вчера в место вручения!
18 апр 2015, 14:56
Izolda
Значит так. Отправила свою открытку. Проучила открытку, присланную мне, но распечатаю ее только поздним вечером, когда буду дома.
Всем привет! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и наступающими!!! Открытка готова, но как на зло почта была закрыта сегодня. Отчёт конечно пришлю Марине в личку. Из-за переезда немного запозднилась, уж извините. :-)