Всем спасибо! Теперь буду думать, как названия всех цветочков вышить на панно)) Да еще, шрифт, используемый под названия месяцев, тоже кажется скучноватым)) Возможно, тоже изменю.)
Annaline333, да, тут и розочка какая-то необычная)) и гладиолус на себя не совсем похож - но всё же август его месяц)) Помню еще со школьных 1 сентября, когда учителям ученики на линейке цветы эти дарили со своих дачных участков))
Adriana, вроде нормальная роза, а вот гладиолус какой-то странный)) У кого с чем гладиолус ассоциируется) у меня вот со свадьбой родителей, фото просматриваю когда, у мамы букет из 3 цветков, такой красивый и нежный) никакие розы не сравнятся)
Розочка представляется мне многослойной, а тут лепестков "раз и обчелся". Да и края у лепестков розы более ровные, чем они изображены на схеме вышивки) А уж если бы не красный цвет на схеме, то сказала бы , что это кочан капусты
Роза похожа., есть такие розы, у которых листики заворачиваются уголками, как эта краснокочанная Очень красивый календарь)
17 июл 2013, 07:39
Sunlight
Re: Вышиваем календарь- игра
Мне сегодня наборчик привезли, так что я готова приступить к вышивке в сентябре Решила вышивать сезоны с птичками, а вот по поводу календаря еще подумаю, если получится, то буду шить две работы, но для календаря пока ничего не покупала, ближе к сентябрю определюсь.
Девочки, привет. Я бы тоже хотела поучаствовать. А выбрала я себе такой календарь:
17 июл 2013, 21:32
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Sunlight, какой набор шикарный.
Elfi, необычный календарь, я такого не видела, красивый.
Я вот хотела вышивать круги с сезонами от DOME по скачанным схемам. Начала уже покупать ниточки для осени, так там оказалось, что многие цвета указаны неверно, подбирали их с продавцом «на глазок», 36 цветов..., жуть. Так что, оставшиеся сезоны заказала в наборах, что б не мучиться, должны поступить в магазин в начале августа. Теперь я 150 раз подумаю, прежде чем начинать вышивку по скачанной схеме.
17 июл 2013, 21:41
pifjun
Я такой календарь у себя в запасах нашла, тоже подумывала Я вот тоже столкнулась - схема в программе, вроде нормальная, красивая. А как открыла картинку набора с официального сайта, так мама дорогая - вообще другие цвета. Да и с переводом в другие нитки могут нежданные косяки (как у нас в робине с домиками) вылезти. Но если схема снята с производства, а очень хочется, то можно рискнуть
17 июл 2013, 21:58
Oxi
Ну да, если схемка редкая, то можно и скачать. Кстати набора с осенью я в продаже не нашла. Дня 4 искала, в итоге, в интернет-магазине нашла только зиму, весну и лето. Так что осень, в любом случае пришлось бы скачивать. Так что, жду посылочку из Сибири.
Может и простенький, но стильный. Мне он очень нравится. Я бы то же такой вышила, но шерсть - не моё. Вообще, в оформленном виде он смотрится классно.
17 июл 2013, 22:35
natulia
А если перевести ниточки в ДМС? Только я не знаю, что это за нитки FM/ У нас таких нет
17 июл 2013, 23:33
pifjun
вот именно - ну и что, что простенький? главное, удовольствие
17 июл 2013, 23:37
Sunlight
Почему это простенький, замечательные киски, как живые. Я такой набор в одном из интернет магазинов видела, он мне как-то запомнился, выделился из общей массы.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Elfi, очень понравились ваши мини пейзажи, на каждый месяц своя картинка.
Сезоны с птицами красивые, я тоже обратила на них внимание. Elfi, я на этот календарь долго смотрела, когда выбирала схему для робина. Красивый календарь.
18 июл 2013, 01:14
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
natulia писал(а):
Девочки, а мне вот этот календарь чем то понравился. Но кажется таким простеньким. Вообщем я растерялась
Очень хороший календарь. Зато обратите внимание, что он вышивается на льне, а не на канве. Мне это очень понтавилось, т.к в местах где нет вышивки будет приятный однородный фон. Мне привезли на заказ календарь с мышками (календарь радости), так там тоже частичная вышивка, но на белой канве. Скорее всего буду заказывать белую равномерку, пока время есть.
18 июл 2013, 07:15
natulia
Ну все, решила вышивать кошечек. Муж тоже одобрил. Схему скачала, осталось распечатать и найти нитки.