В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Путь к Гармонии - Molniya96 Вертолет МИ-24 - MisterDrakon Танки Легенды Отечественной Бронетехники - Gponchik Герои Marvel 3D - BeTepuHaP Соберите своего R2-D2 - BeTepuHaP
Новые разделы нуждающиеся в лидере:
Линкор Севастополь Легендарные Советские Автомобили Как Устроено Тело Человека Мастера Рисунка и Живописи М21 Волга
07 фев 2018, 10:35
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
admin писал(а):
Новые разделы нуждающиеся в лидере: М21 Волга
Подаю заявку на раздел М21 Волга Модерировал Победу, Т-72; модерирую ЗИС, Шедевры так что в представлении не нуждаюсь
07 фев 2018, 10:51
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
gordey писал(а):
Подаю заявку на раздел М21 Волга Модерировал Победу, Т-72; модерирую ЗИС, Шедевры так что в представлении не нуждаюсь
gordey, ваша увлеченность темой так заразительна, что невозможно не поддержать
Подаю заявку на раздел Легендарных советских автомобилей от Ашет.
1. Раздел Легендарные советские автомобили 1/24 2. Возраст 34 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела Для начала займусь наведением порядка в танковых войсках: займусь графиком выхода серии, подкорректирую название некоторых тем. Ну и разумеется буду пресекать флуд, флейм, разборки и политику в соответствующих темах. 4. Любая дополнительная информация о вас 14 лет работаю в IT, в свое время более года работал сотрудником техподдержки браузерных игр, есть двухлетний опыт смотрителя сообщества в ЖЖ.
Последний раз редактировалось Snzkgb 28 фев 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
28 фев 2018, 21:29
Mukaltin
Snzkgb писал(а):
Подаю заявку на раздел Легендарных советских автомобили от Ашет.
1. Раздел Легендарные советские автомобили 1/24 2. Возраст 34 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела Для начала займусь наведением порядка в танковых войсках: займусь графиком выхода серии, подкорректирую название некоторых тем. Ну и разумеется буду пресекать флуд, флейм, разборки и политику в соответствующих темах. 4. Любая дополнительная информация о вас 14 лет работаю в IT, в свое время более года работал сотрудником техподдержки браузерных игр, есть двухлетний опыт смотрителя сообщества в ЖЖ.
Поддерживаю.
28 фев 2018, 22:55
CaterBlackYT
С такими условия, никто не будет работать тать с вами, без личных интересов, группа и канал, или одна группа у многих людей, почему нельзя к примеру выпускать видео обзоры и скидывать их, чтобы люди подробнее все увидели и рассмотрели???
01 мар 2018, 09:09
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
CaterBlackYT писал(а):
С такими условия, никто не будет работать тать с вами, без личных интересов, группа и канал, или одна группа у многих людей, почему нельзя к примеру выпускать видео обзоры и скидывать их, чтобы люди подробнее все увидели и рассмотрели???
Запрещено обсуждение действий Администрации форума в любых темах. Запрещено обсуждение правил форума.
Вы заслуженно получили свои предупреждения. Скрытая реклама запрещена. Здесь люди общаются, а не рекламируют друг другу свои каналы.
01 мар 2018, 09:18
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Солидарен с BeTepuHaP. Одно дело разместить 1-2 ссылки на действительно ценные видео, а когда пользователь зарегистрировался, чтобы специально сюда накидать видео-обзоров на журнальные выпуски - это называется спам (реклама своих Ютуб-каналов).
01 мар 2018, 09:24
Aliva71
Snzkgb писал(а):
Ок! Я за!
01 мар 2018, 13:08
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
Snzkgb я за вас!
01 мар 2018, 13:23
LevSco
Офигенно информативные посты: "Ок! Я за!" "Snzkgb я за вас!"
Если вы поддерживаете кого-то, ставьте лайки под сообщением того, за кого "ЗА". Вы не задумывались, что среди таких "холостых" постов "я за" теряется пост с заявкой на лидерство, тем самым вы делаете претенденту медвежью услугу - может кто-то и захотел бы лайкнуть его заявку, но не имеет времени или желания искать её среди ваших "восторгов"....
Офигенно информативные посты: "Ок! Я за!" "Snzkgb я за вас!"
Если вы поддерживаете кого-то, ставьте лайки под сообщением того, за кого "ЗА". Вы не задумывались, что среди таких "холостых" постов "я за" теряется пост с заявкой на лидерство, тем самым вы делаете претенденту медвежью услугу - может кто-то и захотел бы лайкнуть его заявку, но не имеет времени или желания искать её среди ваших "восторгов"....
Благодаря Вашему посту я и нашел заявку на лидерство.