В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Через месяц стартует "новая" коллекция по минералам. Минералы. Подземные богатства. Подробности вот здесь: viewtopic.php?p=1355909#p1355909
Я буду собирать эту серию от начала и до конца, поэтому заранее подаю заявку, чтобы при создании соответствующего раздела на нашем форуме, можно было бы приступить к работе.
Времени у меня - вагон и маленькая тележка. Вообще не напрягает заниматься разделами. Желание - тоже имеется. Опыт есть: как с минералами обращаться и т.п. (мною был полностью собран предыдущий запуск), так и в модерировании форума.
Фото минералов, сканы журналов и т.п. - без проблем.
Назначения: LaFerrari - RoMaCoN Автолегенды СССР Грузовики - autosssr, tula
19 июл 2017, 17:44
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Здравствуйте!
Хочу подать заявку на модератора новой серии, которая скоро выйдет - "Звездные войны. Соберите своего R2-D2". Серия стартует с 20 декабря 2017 года.
Заявка: 1. Звездные войны. Соберите своего R2-D2. 2. 21 год. 3. Планирую развивать раздел, обновлять график выхода, создавать темы по номерам, вовремя обновлять информацию, следить за разделом в плане соблюдения правил и своевременного ответа и помощи участникам. Возможно в будущем проведение маленьких конкурсов. 4. Адекватный, не конфликтный человек, достаточно грамотный. Посещаю форум ежедневно, по несколько раз. Не являюсь владельцем сайта, группы и т.п. Опыта в модерировании форума не было, но думаю это не большая проблема, т.к. я легко обучаем. Имел опыт в модерировании группы Вконтакте.
Имел общение с уважаемым Ветеринаром по поводу покупки моделей, и могу подтвердить - человек действительно ответственный, адекватный и пунктуальный. Думается, для форума будет удачное приобретение в его лице! :)
С уважением, Сергей.
15 ноя 2017, 21:16
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
BeTepuHaP писал(а):
Хочу подать заявку на модератора новой серии
Присоединяюсь и поддерживаю заявку! По разделам, где бываю, могу сказать, что ответственный и приятный в общении человек, полный энтузиазма. А функциям, если что, уже обучим.
Потдерживаю кандитатуру Ветеринара на должность модератора. Человек ответственный и адекватный.
16 ноя 2017, 09:58
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5652 Откуда: СССР, Владивосток
mihalitch писал(а):
Имел общение с уважаемым Ветеринаром по поводу покупки моделей, и могу подтвердить - человек действительно ответственный, адекватный и пунктуальный. Думается, для форума будет удачное приобретение в его лице! :) С уважением, Сергей.
Ваши слова необходимо подтвердить кнопкой благодарности (указано в самом первом (верхнем) сообщении темы). Кнопка выглядит вот так:
Имел общение с уважаемым Ветеринаром по поводу покупки моделей, и могу подтвердить - человек действительно ответственный, адекватный и пунктуальный. Думается, для форума будет удачное приобретение в его лице! :)
С уважением, Сергей.
Михалыч, нажми кнопочку спасибо ввиде поднятого вверх большого пальца в нижнем, правом углу сообщения Ветеринара.
16 ноя 2017, 10:36
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
И в очередной раз я подаю заявку, на будущий раздел, который будет посвящен Вертолету Ми-24, что стартует в январе 2018 года.
Форумчанин я активный, жизненной энергии у меня полно, желания и времени тоже. Модель, ясное дело, давно ждал: еще со времен теста, буду собирать от начала и до конца, не смотря ни на что.
Деятельность моя будет такой же, что и в текущих моих разделах, что я модерирую. Сканы инструкций из журнала, фото-отчет по сборке Красавца, поддержание порядка и тому подобное - все это будет мною выполняться безукоризненно.
В связи с большим количеством анонсов новых серий и отсутствием заявок на модерацию всех новых разделов, подаю ещё одну заявку.
Заявка: 1. Герои MARVEL. Официальная коллекция 3D. 2. 21 год. 3. Гарантирую своевременное обновление всей информации о серии, создание новых интересных тем для обсуждения и общения. Планирую проведение маленьких конкурсов, призы на которые уже есть 4. Являюсь фанатом данной вселенной, и уже имею некоторое количество фигурок в коллекции. Журнал буду брать выборочно. Свободного времени и желания имеется достаточно много. Человек я ответственный, грамотный, адекватный, абсолютно не конфликтный. Посещаю форум по 6-7 раз в день. Опыта в модерировании форума не было, но вроде бы это не проблема.
Всем здравствуйте, хоть я и новенький на этом форуме, то я хочу подать заявку на лидера раздела Путь к Гармонии. Искусство Благополучия. Заявка: 1. Путь к Гармонии. Искусство Благополучия 2. Мне 21 год я из города Ростова-на-Дону 3. Буду выкладывать сканы журналов и обновлять страницу Я буду собирать точно все номера и буду делать сканы журналов, если кому будет интересно. Спасибо за понимание.
Поставил "+" за Molniya96, потому что считаю что тому, кто желает безвозмездно помогать форуму и его развитию, нужно давать шанс Серий новых много, модераторов мало
Хочу подать заявку на лидера раздела "Танки. Легенды Отечественной Бронетехники (1/43)"
Заявка: 1. Танки. Легенды Отечественной Бронетехники (1/43). 2. 39 лет. 3. Обязуюсь грамотно и в соответствии с правилами вести тему, вовремя обновлять график, следить за порядком в темах. Есть идеи по организации тематических конкурсов. 4. Адекватный, не конфликтный человек, достаточно грамотный и легко обучаемый индивид. Посещаю форум ежедневно, по несколько раз. Не терплю хамство и несправедливость, очень люблю искать ответы на вопросы. Женат, три дочери и два сына, скоро появится третий сын.
16 янв 2018, 19:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики