Куклы в Костюмах Народов Мира - Наши Куклы на Карте
Куклы в Костюмах Народов Мира - Наши Куклы на Карте Расселяем кукол по карте мира.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Наши Куклы на Карте Глобус.jpg [ 54.86 Кб | Просмотров: 53245 ]
15 фев 2014, 00:07
Спонсор
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
А вот кому карту? На самом деле, мне не очень нравится, что всё слишком пестро, и не видно кукол. Попробую найти (или доделать) контурную карту, может, будет получше. (И с Европой, наверно, надо что-то сделать - Сербия и Хорватия, например, тут уже будут неразличимы)
01 мар 2014, 00:27
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Наши Куклы на Карте
katerina67 писал(а):
autumnalis,как здорово! А Европу может просто отдельной картой делать?
ну да...как у наших народниц сделали: европейская часть крупно и ещё крупнее по клику и отдельно вся страна.
01 мар 2014, 01:31
Talliya
autumnalis Спасибо за темку, очень полезная, а главное познавательная
08 апр 2014, 11:52
Arminta
А у меня предложение к ДеАго - пусть сделают с каким-то выпуском большую контурную карту формата А3! А мы бы раскрашивали страны, познания в географии освежали бы. И еще можно выпустить маленькие наклейки с фото кукол, тоже можно было бы на нее прилеплять. Я себе распечатала контурную карту мира из сети, но принтерное качествно не айс...
17 апр 2014, 14:00
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Arminta писал(а):
А у меня предложение к ДеАго - пусть сделают с каким-то выпуском большую контурную карту формата А3! А мы бы раскрашивали страны, познания в географии освежали бы. И еще можно выпустить маленькие наклейки с фото кукол, тоже можно было бы на нее прилеплять. Я себе распечатала контурную карту мира из сети, но принтерное качествно не айс...
Хорошая идея! Я тоже свою карту делаю, вместе с "гречанками", выборочными народницами и новыми образами уже почти всё заселили !
Европа подоспела!..
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Наши Куклы на Карте контурная карта Европа 1.png [ 317.99 Кб | Просмотров: 47724 ]
Увеличение - клик по карте здесь и на сайте хостинга.
*Куклу №28 (там, где журнал озаглавили Пьемонт, а куклу нарядили в костюм города Гуардия-Пьемонтезе ) поселила, ориентируясь на костюм - на самый юг Италии.