Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр)
ArtAlas, хочу Вас поблагодарить за то, что нашли время познакомить нас со своей коллекцией, и за отличный обзор. Будет с чем теперь наши варианты сравнивать, и в эскизе и по факту. Наших-то планируете покупать?
24 янв 2014, 19:26
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Конечно! Хочется собрать всех.
25 янв 2014, 09:56
Adria
ArtAlas, спасибо большое за фото. С удовольствием любовалась. Куколки очень понравились. Столько деталей, вышивки, украшений. Шикарная коллекция.
Куклы красивые, и что особенно понравилось - лица у всех разные
06 фев 2014, 15:11
McGonagall
Обидно, что хорваты есть. А сербов нет . Именно в сербском костюме хотелось бы куклу.
14 фев 2014, 18:45
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Мне бы тоже хотелось куклу в сербском костюме. Но можно ведь и самой сшить. Я в настоящее время занимаюсь изготовлением киприотки (из самой неудачной индианки ).
Теперь у меня тоже есть куколка, представляющая Прованс, из греческой коллекции. Как же мне хотелось иметь у себя эти синие глаза (!), вот и фотографии. Чепчик снимается, полноценные волосы собраны в хвостик, есть панталончики, по краю юбки идет кружево, на ножках нарисованы туфельки и носочки, есть корзинка с фруктами. Я довольна, очень)
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр) фото 5 (2).JPG [ 36.97 Кб | Просмотров: 6979 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр) фото 4 (2).JPG [ 31.36 Кб | Просмотров: 6979 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр) фото 1 (4).JPG [ 29.49 Кб | Просмотров: 6979 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр) фото 2 (5).JPG [ 27.52 Кб | Просмотров: 6979 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр) фото 3.JPG [ 42.98 Кб | Просмотров: 6979 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Зарубежная Серия (Кипр) фото 3 (1).JPG [ 37.99 Кб | Просмотров: 6979 ]
maretka писал(а):
Теперь у меня тоже есть куколка, представляющая Прованс, из греческой коллекции. Как же мне хотелось иметь у себя эти синие глаза (!), вот и фотографии. Чепчик снимается, полноценные волосы собраны в хвостик, есть панталончики, по краю юбки идет кружево, на ножках нарисованы туфельки и носочки, есть корзинка с фруктами. Я довольна, очень)
Мне тоже очень нравятся голубые глаза у француженки, хоть беги покупай вторую куклу и пересаживай ей глаза)
27 фев 2014, 13:15
maretka
MaRUSSya писал(а):
maretka!!! ХОРОШЕНЬКИЙ КУРНОСИК!!!!!!!!!
MaRUSSya, спасибо, Ваша положительная оценка особенно приятна)) Планирую приобрести еще парочку этих сладких пухликов, из тех у кого есть интересная вышивка и украшения, боюсь, что наших таки обделят, к сожалению.
StarFighter, да, у меня были точно такие же мысли, а потом удалось купить эту, болванка детская, но я довольна в результате.
olshon, куколки встречаются на греческом и испанском аналоге "молотка". Цена от 5 до 10 Евро, доставка от 10 до 15 Евро. Еще бы у нас курс Евро не рос...
27 фев 2014, 13:17
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах