Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 732905 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 482293 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 482293 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 482293 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 428498 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 376516 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 298712 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
ElzaG писал(а):
Девочки, кто еще ждет, напишите в Озон, спросите у них о статусе заказа и они ответят, какие товары отсутствуют. Совпадение ли, на следующий же день как я написала в Озон, мой заказ отправили в службу доставки.
Очень дельный совет! И это работает! Проверено лично мной 8 раз! Первый заказ я делала еще, так сказать, неопытно) Ждала почти 3 месяца, потом не выдержала, написала им...и вуаля! на следующий же! день выслали. Конечно, написали, мол, того и того нет... Ну уж не знаю) На следующий день все резко появилось. А с остальными заказами я начинаю их тормошить уже через 2-3 дня и высылают их практически сразу! Уже семь заказов так! От момента заказа до высылки проходит не более 7 дней. Девочки, их надо тормошить!
Alla65 писал(а):
Наконец-то пришла посылка от Деагостини (не прошло и 2 месяцев). Это был мой первый и последний заказ у них. У подарочной куклы волосы все подпалённые (в таких маленьких катышках). Но это ладно - это подарок. А вот у Куклы в народных костюмах Спецвыпуск №2 обе ноги отбиты в месте соединения с туловищем. При получении этого не было видно, т.к. они лежали в штанинах. Обнаружено это было при извлечении куклы из коробки. При транспортировке этого произойти не могло (получала не по почте, а через пункт выдачи). Кукла изначально была положена бракованной. Сразу написала претензию в Деагостини, вот их ответ: "Уважаемая Алла. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini. Ваш заказ оформлен на сайте и автоматически переходит в службу доставки компании OZON. Если был обнаружен брак, предлагаем вам для возврата денежных средств, обратиться на телефон горячей линии 8-800-775-06-06 или оставьте сообщение на сайте Озон, в разделе обратная связь. Как только сообщение будет рассмотрено с Вами свяжутся." Позвонила в Озон, мне предложили отправить эту куклу обратно по почте за свой счёт. А потом, если они решат, что брак возник по их вине, они вернут деньги за куклу и пересылку. Очень здорово. А если они решат, что это не их вина, я заплачу за пересылку битой куклы обратно в 3 раз? Или оставлю её им в подарок? Предложила сфотографировать битую куклу и прислать им фотографии - им такой вариант не подходит.
Я искренне Вам сочувствую... Если скол склеить так, чтобы было малозаметно нельзя, то нужно рискнуть и отправить, я думаю...Так как все-таки за данную цену уж расчитывать как минимум на целую куклу можно! И , учитывая, что потребитель всегда прав, а еще то, что заказавший однажды, закажет и еще (они же не знают вашего настроя), они не захотят за 500 рублей собачиться и терять потенциального заказчика. Ведь для компании это не деньги. Но это какой-то бессовестный упаковщик сделал! Слышала о таких случаях и ранее, но они, к счастью редки. Вам просто не повезло...Я получала через пункт выдачи 29 кукол...все, слава Богу, целые и красивые...
хм, странно ДеА стало работать. раньше спокойно можно было выслать им фото брака на е-мейл и они присылали замену, не требуя возврата брака. а теперь вот как хитро...
olga89 писал(а):
А у нас по 389 р.... а КНК по 414...ужасть
Приятно видеть здесь земляков В Липецке куклы мира есть в Ашане, там продают меньше рекомендованной цены (около 290 руб.) Только там бывает не завозят некоторые номера (но очень редко так случается). В киосках я теперь принципиально не покупаю, если что и пропускаю, предпочитаю с сайта заказывать.
26 фев 2015, 18:59
Alla65
olga89 писал(а):
Я искренне Вам сочувствую... Если скол склеить так, чтобы было малозаметно нельзя, то нужно рискнуть и отправить, я думаю...Так как все-таки за данную цену уж расчитывать как минимум на целую куклу можно! И , учитывая, что потребитель всегда прав, а еще то, что заказавший однажды, закажет и еще (они же не знают вашего настроя), они не захотят за 500 рублей собачиться и терять потенциального заказчика. Ведь для компании это не деньги. Но это какой-то бессовестный упаковщик сделал! Слышала о таких случаях и ранее, но они, к счастью редки. Вам просто не повезло...Я получала через пункт выдачи 29 кукол...все, слава Богу, целые и красивые...
olga89, спасибо Вам за советы и сочувствие. Наверное, всё-таки склею. Жалко время тратить на отправку: бегать на почту, искать маленькую коробку, упаковывать посылку, стоять в очереди отправлять. И никаких гарантий, что вернут деньги. Буду считать, что вместо красавицы-Доминиканы получила в подарок украинца-инвалида .
26 фев 2015, 23:40
Alla65
Tan4ik писал(а):
хм, странно ДеА стало работать. раньше спокойно можно было выслать им фото брака на е-мейл и они присылали замену, не требуя возврата брака. а теперь вот как хитро...
Tan4ik, ДеА очень хорошо устроилось: никакой ответственности, отфутболивает в Озон и всё. Конечно, логично было бы отправить фотографии на е-мейл, а после принятия ими решения, отослать им куклу и получить деньги. Наверное, на это и рассчитано, что не каждый отправит брак обратно.
Наряд весьма узнаваемый, да и в коллекции бы не потерялся, но все-таки, при выборочном собирании, сэкономив место на этом выпуске , можно подождать и что-то еще .
27 фев 2015, 14:29
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
А мне шляпа понравилась) Но из-за одной шляпы покупать, что то не хочется... Эх, совсем я как то выборочно стала покупать кукол...
[quote="Tan4ik"]Ой мамочки, это шо за старушка Изергиль О_О[/quote="Tan4ik"] Повеселили ))
27 фев 2015, 16:49
Lotta123
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:06 Сообщения: 187 Откуда: Москва, СЗАО
Даже пока не поняла какие эмоции вызывает куколка, вроде бы и яркая и колоритная, и в то же время ощущение дешевизны, ткани кажется будут сверх низкого качества и покрой тоже без какой-либо изюминки.
27 фев 2015, 16:51
irinushkask
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 16:48 Сообщения: 41 Откуда: Нижегородская область
Качественной тканью и изюмом в крое не отличается вся эта серия кукол, но на общем фоне куколка вовсе не плоха и вполне оригинальна.
27 фев 2015, 17:27
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Мне вспомнился фильм "Приключения Буратино" и Рина Зелёная в роли черепахи Тортиллы.. В своих закромах нашла костюм инков(точнее, их потомков): кажется их империя включала часть территории Чили.
27 фев 2015, 21:29
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Нас ведь вроде ждет еще впереди перуанский мальчик? Получится отличная пара индейцев кечуа Очень будет здорово, если чилийской барышне сделают трикотажную кофточку. И еще - очень хочется плоскую ножку, сделать полноценные сандалии А то, может, стоит озаботиться дополнительной индонезийкой...
27 фев 2015, 21:42
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
autumnalis писал(а):
Нас ведь вроде ждет еще впереди перуанский мальчик?...
Где, где написано, что будет перуанский мальчик?..
Хочется побрюзжать и поругаться на ДеА. Во-первых, почему опаздывают обновления анонсов? Там сейчас Пьемонт последняя картинка, а где Мали, Шотландия, Чили и далее? Они совсем свой сайт забросили, что ли? Я уж молчу о будущих анонсах, им бы пропущенные наверстать!
Во-вторых, пора бы уже дать нам новые коробки под журналы, у меня журналы уже не впихиваются, просто на полочку кладу. (То же самое и журналами КвНК.)
autumnalis, я присмотрелась к анонсу, мне кажется, что накидка из велюрчика, а кофточка всё-таки тканевая, не из трикотажного полотна. Шляпка вроде как фетровая, а на фотографиях они, похоже, из соломки... Юбка из откровенно тоненькой ткани - ножки просвечивают.
28 фев 2015, 00:47
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Tanialion писал(а):
Хочется побрюзжать и поругаться на ДеА. Во-первых, почему опаздывают обновления анонсов? Там сейчас Пьемонт последняя картинка, а где Мали, Шотландия, Чили и далее? Они совсем свой сайт забросили, что ли?
Сегодня обнаружила, что привели в порядок сайт КНК. А то там немка Поволжья два раза фигурировала под разными номерами, а новых кукол - с осени не было. Надеюсь, что и за Кукол Мира возьмутся.
ElzaG писал(а):
olga89 писал(а):
А у нас по 389 р.... а КНК по 414...ужасть
Приятно видеть здесь земляков В Липецке куклы мира есть в Ашане, там продают меньше рекомендованной цены (около 290 руб.) Только там бывает не завозят некоторые номера (но очень редко так случается). В киосках я теперь принципиально не покупаю, если что и пропускаю, предпочитаю с сайта заказывать.
И мне очень приятно! Спасибо за подсказку) Теперь поеду в Ашан!