Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 733022 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 482410 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 482410 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 482410 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 428615 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 376633 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 298829 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Мдааа. Ну хоть анонсы нет нет появляются, за то спасибо.
15 янв 2015, 21:08
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Mia писал(а):
В КНК мужчины идут спецами по соответствующей цене (последний 399р.), еще и не укупишь, т.к. тираж маленький, а здесь и дешевле, и костюм лучше, и купить можно будет без проблем. Даже обидно...
Mia, ну что вы, не обижайтесь, покупайте шотландца, раз нравится, и радуйтесь!
А я вот задумалась... В КвНК сначала шли только девочки, потом спецвыпусками (под отдельной нумерацией) пошли мальчики, соответствующего размера, то есть чуть-чуть побольше. В КвКНМ тоже сначала шли девочки (в том числе спецвыпуски большого размера), потом пошли мальчики в таком же формате и в общей нумерации. То есть издатель, чувствуя наш интерес к этнографическим куклам, увеличивает число выпусков за счет мужских версий костюмов. Есть даже малюсенькая вероятность, что мужские куклы могут появиться в КвКНМ и в числе спецвыпусков, то есть большого размера. Тут можно столько костюмов намечтать!..
Я даже додумалась до того, что мальчики (как в большом, так и в малом формате) могут появиться и в затухающей серии "Дамы эпохи" - ради продления серии и повышения покупательского интереса. Но спохватилась и осекла свою фантазию - само название серии не позволит издателю это сделать.
Последний раз редактировалось Tanialion 16 янв 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Larna писал(а):
Предварительный список на с. 32 подтверждается. Согласно ему, после шотландца будут... ... №35 Франция ... №40 Испания
Это уже прям совсем интересно. Снова Франция?.. Какой-то регион - допустим, с севера страны или спец.выпуск-невеста? Но если Франция - уже вторая, то Испания идёт в третий раз! Костюм южной Испании представлен куклой из Андалузии. Испанская невеста вышла вторым спец.выпуском. И снова заявлена Испания... Кого же ещё нам предложит гораздое на выдумку издательство?... Может, стоит надеяться на появление прекрасного кабальеро?...Или тореадора?... Интрига, однако.
17 янв 2015, 11:40
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Я думаю следующий спец. выпуск выйдет к 8 марта. Если в спеце будет мужчинка это . Если следовать логике ДЭА (чередование европейских кукол и экзотики), то в следующем спец. выпуске выйдет экзотика. Жду
21 янв 2015, 21:05
kubanochka
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 21:35 Сообщения: 27 Откуда: г. Усть-Лабинск
Karmen писал(а):
Larna писал(а):
Предварительный список на с. 32 подтверждается. Согласно ему, после шотландца будут... ... №35 Франция ... №40 Испания
Костюм южной Испании представлен куклой из Андалузии. Испанская невеста вышла вторым спец.выпуском. И снова заявлена Испания... Кого же ещё нам предложит гораздое на выдумку издательство?... Может, стоит надеяться на появление прекрасного кабальеро?...Или тореадора?... Интрига, однако.
Галиссийцы, каталонцы, баски
22 янв 2015, 13:27
Alla65
Девочки, кому-нибудь удалось получить "Бонус при заказе - "Куклы в костюмах народов мира" выпуск 20 - Доминика" от Деагостини? Я сделала заказ на сайте 30 декабря. Сегодня не выдержала, позвонила в Деагостини, меня отфутболили в Озон, задала вопрос в разделе "Помощь". Вот ответ: "Поставка товара "Куклы в костюмах народов мира 20" на наш склад была 13.01.2015г. К сожалению, не хватило товара всем, и поэтому под Ваш заказ товар еще не поступил. На данный момент информация о следующей дате поставки данного товар неизвестна. Информация о планируемых поставках товара поступает к нам в конце каждой недели. Поэтому, для уточнения информации, Вы можете обратиться к нам через неделю, возможно информация появится. Мы можем предложить Вам удалить отсутствующую позицию из заказа и отправить Вам то, что поступило под Ваш заказ. Уточните, пожалуйста, удаляем или оставляем заказ в том же составе? Надеюсь на понимание и желаю Вам приятных покупок." Как Вам то нравится ?
22 янв 2015, 22:36
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Информация от arpi-sibir.ru:
Спецвыпуск коллекционного издания «Куклы в костюмах народов мира» РРЦ – 799 руб.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 00000000883_00.jpg [ 52.01 Кб | Просмотров: 5095 ]
Новый спецвыпуск коллекционного издания «Куклы в костюмах народов мира» №3. Тема третьего специального выпуска – свадьба в Турции. Вложенная в номер качественная эксклюзивная кукла большого размера (28 см.) в турецком свадебном платье, займет почетное место в коллекции поклонников данного издания.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение Куклы в народных костюмах.jpg [ 67.81 Кб | Просмотров: 5095 ]
23 янв 2015, 08:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
И новый спец поспел! Цена уже не удивляет. Брать будем, только бы привезли)))
Анонсирован выход сегодня - в киоске у нас не было!
23 янв 2015, 09:13
kubanochka
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 21:35 Сообщения: 27 Откуда: г. Усть-Лабинск
Замечательная новость! Я уже задавала вопрос о тематике спецвыпуска в декабре. Мне ответили, что турецкий свадебный наряд не запланирован.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение Письмо в редакцию ДеА.jpg [ 20.75 Кб | Просмотров: 4990 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение Ответ на письмо в редакцию ДеА.jpg [ 19.55 Кб | Просмотров: 4990 ]
Мне показалось или болванка нового третьего спецвыпуска напоминает болванку испанки? Длинная шея.
23 янв 2015, 13:14
mirumir
Ах, какая красавица!
23 янв 2015, 13:23
XLlady
marina73 писал(а):
Мне показалось или болванка нового третьего спецвыпуска напоминает болванку испанки? Длинная шея.
так она одинаковая у всех трех спец.выпусков. уж простите, с бешеными глазами...
23 янв 2015, 14:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
"Куклы народов мира" с № 29 13.02.2015 339,00р.
23 янв 2015, 17:44
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Alla65, мне в ДЕА ответили так же как и вам, что товар привозили, но на меня его не хватило. Звонить посоветовали через неделю, чем совершенно не вселили мне оптимизма.
А меня вот вид турецкой невесты расстроил. Глаза слишком уж выпучены. Я так ждала третий спец выпуск, и думала что куплю его 100%, а вот теперь не знаю даже. Хотя может "вживую" она будет лучше выглядеть. Завтра поеду искать куколку.
24 янв 2015, 00:37
Homepage333
Давно наблюдала за вами-рукодельницами и решила присоединиться! Серию очень люблю и собираю всю
27 янв 2015, 20:50
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Homepage333, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей дружной компании.
29 янв 2015, 02:07
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Добрый День! Скажите у Вас куклы подорожали,у меня где я покупаю,дороже стали хотя рекомендуемая цена на журнале не изменилась,интересно они везде подорожали?
У нас давно 369 - 380. зато уже не стоят - по одной на заказ. В киосках на витринах их уже нет. Ни народных, ни дам, ни мировых! Да еще и с хорошим опозданием. Руки чешутся надавать по мордам за такую работу. Сегодня день продажи патворков, и НИЧЕГО нет! Дамы нет, музыкальных инструментов нет, глобуса, и тд....