Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
Rizida3
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОНОЧКА 3ий номер пенза астрахань отзовитесь. Шалимар,наташа напишите мне в личку rizida3@mail.ru
Добавлено спустя 44 секунды: ОЧЕНЬ НУЖНА ЯЯЯЯПОНОЧКА 3ий номер пенза астрахань отзовитесь. Шалимар,наташа напишите мне в личку rizida3@mail.ru
Добавлено спустя 26 секунд: ОЧЕНЬ НУЖНА ЯЯЯПОНОЧКА 3ий номер пенза астрахань отзовитесь. Шалимар,наташа напишите мне в личку rizida3@mail.ru
26 июн 2013, 09:04
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Наконец, добралась, после всех разъездов и отпусков, отписаться в этой теме. Вот и до меня доехала моя интернациональная бригада куколок! Ура!
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность нашей замечательной Shalimar, благодаря которой это и случилось. Shalimar, спасибо, что вы сделали сказку обладания этими очаровательными куколками былью и для тех, кому не посчастливилось оказаться жителем пилотного региона! Вы молодец!
Ну а вот, собственно, и мое пополнение. Добавила моим девонькам немножко украшений, вот что получилось:
Фото:
Тестовая серия куклы_все.JPG [ 81.25 Кб | Просмотров: 3574 ]
Фото:
Тестовая серия японка.JPG [ 30.65 Кб | Просмотров: 3574 ]
Куколки все как на подбор, просто очаровательные, чудные личики:
Фото:
Тестовая серия инди.JPG [ 34.01 Кб | Просмотров: 3574 ]
Фото:
Тестовая серия яп.JPG [ 27.69 Кб | Просмотров: 3574 ]
PS. Единственное, что по итогу обретения кукол расстроило: когда я их воочию увидела, в руках подержала, стало ясно, что зря я ограничилась только двумя красавицами, надо было все четыре брать! Что ж, будем ждать, когда и до Украины серия доберется.
Не могла удержаться от переделок тестовых кукол. Норвежке сделала вышивку. Француженке исправила видимость платка на полноценный и вручила корзину со цветами... У индианки из родного наряда осталась только блузка. Уж очень бедной она выглядела. Пожалела красавицу и подарила ей новое сари. Японку не показываю, потому, что ничего не переделывала. Возможно, что она сменит свою национальность...
Спасибо , у Марины закончились !
19 окт 2013, 12:10
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
Kuleschova писал(а):
Спасибо , у Марины закончились !
У меня стались только 2, 3 и 4 выпуски тестовой серии. Но у вас есть возможность приобрести тестовую серию кукол в сказочных костюмах в полном объеме. Не упустите эту возможность
19 окт 2013, 12:16
shalimar
Девчонки, никто ничего не слышал,когда же наконец стартует коллекция? думали по окончании Дам, а тут их продлили...
Вы как наш завхоз: увидел, что потолок течет, и говорит: "Не может быть..." Люди фотографии купленных кукол показывают, делятся впечатлениями.
24 окт 2013, 19:48
luckymen
shalimar писал(а):
Девчонки, никто ничего не слышал,когда же наконец стартует коллекция? думали по окончании Дам, а тут их продлили...
Про народниц тоже сначала думали, что дамы эпох кончатся, и их дадут. А дали параллельно. Новые коллекции выходят два раза в год - в январе, и в августе-сентябре. Если в январе не выйдут - значит ждем осенью. (Лично я думаю, что скорее осенью запустят, чем зимой.) По поводу выпустят-нет. Да сто пудово выпустят!!! Для Деа куклы - это бизнес. Дамы и народницы улетают как пирожки. Почему бы и новых кукол не запустить? Да ещё и с акриловыми глазками. ВКонтакте так ныли, так просили эти глазки, многие только из-за этих глазок будут куклы по 2 брать (если не больше). Мы не знаем. Если б какая информация была - здесь бы уже не один раз об этом написали...
24 окт 2013, 20:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
sola писал(а):
А эта серия точно будет? А то потестируют-потестируют,да и отменят?..И что-то я на сайте Деа никакой информации не нашла
Однозначно серия будет! Думаю, что в марте 14 запустят...
Боюсь оказаться болтушкой, но и в себе держать не могу: сегодня киоскер сказал, что у него взяли заявку на эту серию. Но вот дату начала продаж он не знает.
Мне кажется, их могут в январе 2014 запустить, ведь тест был в марте. Помню, что народниц наших тестировали в марте 2011, а запустили основную серию в январе 2012.
07 ноя 2013, 19:40
shalimar
а интересно с какой страны стартует серия? С Индии, как и в тесте???Если судить по предыдущим, то вероятно с нее?
Последний раз редактировалось shalimar 07 ноя 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.