Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725817 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475205 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475205 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475205 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421410 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369428 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291624 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Девочки, глазки похоже будут серые или темно-голубые.
08 апр 2014, 21:17
mirumir
Увидела такую закономерность в порядке появления кукол - экзотика. Европа, экзотика, Европа и т.д.
08 апр 2014, 21:25
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
olshon, да, похоже, что голубые оставили, сменив цвет волос... Тоже разнообразие, конечно, но не придется ли повторять эксперимент StarFighter`а и научаться переставлять глазки Хочу кареглазую румынку!
08 апр 2014, 21:30
antonynat
autumnalis, а чем Вам не подойдет индианка ? Мне кажется ,что румынки как раз таки темнокожие ... ))))
08 апр 2014, 22:59
autumnalis
antonynat, ну, во-первых, у меня индианки закончатся последняя свободная должна стать кубинкой. А потом - хочу светленьких кареглазых европеек! И Франция, и Португалия - смуглые, и Испания наверняка тоже будет...
08 апр 2014, 23:19
IgnOlga
Сегодня выходит кубинка, а на форуме тишина. Неужели кукла не поступила в продажу?
А мне вот интересно, почему в нашей серии Португалию так сильно изменили, и почему Румыния брюнетка? В греческой серии Румыния блондинка, Португалия светленькая, и даже Гавайи такая же как в тесте, фото очень мелкие, но разница видна
11 апр 2014, 15:15
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
StarFighter писал(а):
А мне вот интересно, почему в нашей серии Португалию так сильно изменили, и почему Румыния брюнетка? В греческой серии Румыния блондинка, Португалия светленькая, и даже Гавайи такая же как в тесте, фото очень мелкие, но разница видна...
Вы, я так смотрю, неравнодушны к блондинкам?.. А мне кажется, внесённые изменения добавили аутентичности куклам. Ну смотрите, румыны (насколько я понимаю) близки молдаванам. Про классическую "смуглянку-молдаванку", думаю, все знаем. Португалки очень смуглые, прямо жгучие брюнетки - как мне в своё время показалось, когда я училась во Франции, у нас были на курсе португалки (и португальцы...аааахх... ) - типичные южане, смешливые, шумные, постоянно призывающие в свидетели своих слов Мадонну и всех католических святых. В общем, если б не характерные шипящие и "у" вместо "о" где только можно, легко принять за испанцев или южных итальянцев (северяне посветлее). Про Гавайи...ну у Вас-то уже есть красавица-блондинка. Легко сможете и следующих "осветлить".
11 апр 2014, 17:54
Jerry
Karmen писал(а):
...ps Кто-нибудь, скиньте, пожалуйста, скан анонса в тему График Выхода, заранее спасибо.
Karmen, если я правильно поняла, то вот анонс следующего номера:
Karmen, мне просто интересно почему ДэА не могли сразу выпустить аутентичных куколок, чтоб соответствовали истине? Выпустив серию в Греции, они вдруг решили у нас сделать всё правильно, при этом "раздразнив" меня (не знаю как других) образами, взятыми из греческой серии, а затем полностью изменив Португалию перед её выходом) Гавайку я конечно сделал, но каждый раз менять образ кукле не хочется, поэтому Португалию с Румынией пропущу)
11 апр 2014, 18:47
Lilika
О Португалии не знаю как там, не пришлось по жизни сталкнуться, а вот с румынами пересекалась, а все с кем общалась были смуглые брюнеты и брюнетки с тёмными глазами.
11 апр 2014, 18:53
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
StarFighter писал(а):
Karmen, мне просто интересно почему ДэА не могли сразу выпустить аутентичных куколок, чтоб соответствовали истине?
нууу...можно предположить, что бОльшая аутентичность внешнего образа кукол - некая нам компенсация (равнозначная или нет - это каждый для себя решает), за принты вместо вышивки, отсутствие волос под головными уборами и прочие Деашные "мелкие пакости"
Karmen писал(а):
StarFighter писал(а):
Karmen, мне просто интересно почему ДэА не могли сразу выпустить аутентичных куколок, чтоб соответствовали истине?
нууу...можно предположить, что бОльшая аутентичность внешнего образа кукол - некая нам компенсация (равнозначная или нет - это каждый для себя решает), за принты вместо вышивки, отсутствие волос под головными уборами и прочие Деашные "мелкие пакости"
Всё возможно) лучше бы они так с дамами эпохи поступили)
11 апр 2014, 19:11
autumnalis
StarFighter писал(а):
они вдруг решили у нас сделать всё правильно, при этом "раздразнив" меня (не знаю как других) образами, взятыми из греческой серии, а затем полностью изменив Португалию перед её выходом) Гавайку я конечно сделал, но каждый раз менять образ кукле не хочется, поэтому Португалию с Румынией пропущу)
"Другие" очень даже ЗА реальную достоверность и в плане костюма, и в плане внешности - раз уж нам дают разный оттенок фарфора и разные глазки! Я вижу смысл коллекции "народных" кукол как раз в этом, и очень рада, что в нашей коллекции по сравнению с греческой есть заметные отличия. Если насчет литературных персонажей мы еще можем пофантазировать (особенно если автор не дал точное описание героини),то тут-то... Странно же будет, если африканцев внезапно сделают светловолосых? Меня вот удивляет завязанный спереди платочек и передник румынки... А образ-то поменять под свое представление - это вообще самое то
ps я просто почти каждый день сталкиваюсь с тем, что студенты мне говорят - как же так, нам в школе/дома говорили... а вот в ваших лекциях и книжках... Не знаю, видимо, испортило меня высшее образование... "Одного непоседливого отпрыска звали Смеагорл. Все-то ему интересны были всякие корни да начала." (с)
autumnalis, я не против достоверности, даже наоборот, просто насмотревшись на куколок с картинок, потом трудно привыкнуть к новым образам этих кукол, если бы не было картинок, где гавайка - шатенка, а португалия светленькая, то я бы спокойно купил их и любовался, никого не переделывая)
StarFighter писал(а):
autumnalis, я не против достоверности, даже наоборот, просто насмотревшись на куколок с картинок, потом трудно привыкнуть к новым образам этих кукол, если бы не было картинок, где гавайка - шатенка, а португалия светленькая, то я бы спокойно купил их и любовался, никого не переделывая)
Зато где бы Вы получили такие практические навыки в переделывании кукол с глазками,если бы не ДеА.
marina73 писал(а):
StarFighter писал(а):
Зато где бы Вы получили такие практические навыки в переделывании кукол с глазками,если бы не ДеА.