Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №1 Индия
Ох, в ожидании серий "Моя дача" и "Дом у моря", и безнадежного их отсутствия, я не смогла пройти мимо новой серии очень очень близкой к ним (для меня)), держалась до последнего, всеми силами, не покупала кукол ранее вообще ни одной, принципиально (ставить некуда(), но тут не устояла, наверно меня ее глазюки))) покорили, купила. Очень чудесная девочка мне попалась, все на месте, все как надо и костюмчик так добротно сшит, не ожидала, очень мне куколка понравилась. На счет покупки всей серии даже и не знаю, я вообще фанат кукол))))), но гложат сомнения. Ах, и позвольте выразить восхищение вашим золотым ручкам дорогие мастирицы, я просто в культурном шоке от преображенных благодаря им девочек!
Добрый день! Прикупила еще индианочек (на подарки). Дома пригляделась, а они же все разные: у каждой свое выражение лица, румянец. Но моя первая краше. Я смотрю спросом пользуются куклы - в магазине " магнит" второй завоз. Эх, всех бы четверых себе оставила, но муж у виска крутить будет.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC_0117.JPG [ 38.04 Кб | Просмотров: 2693 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия DSC_0116.JPG [ 36.32 Кб | Просмотров: 2693 ]
17 янв 2014, 15:54
kikakalabuka
ebullient писал(а):
Добрый день! Прикупила еще индианочек (на подарки). Дома пригляделась, а они же все разные: у каждой свое выражение лица, румянец. Но моя первая краше. Я смотрю спросом пользуются куклы - в магазине " магнит" второй завоз. Эх, всех бы четверых себе оставила, но муж у виска крутить будет.
ebullient Да... мужья, они иногда такие... )))))) Мой пока тихо терпит всех народниц и прочих фарфорок, но чую уже скрипя зубами терпит ... На индианку не отреагировал никак... Вариант №1 - сшить новые костюмы для 3 кукол и сказать, что все 4 - разные Вариант №2 - на видное место ставить только одну куколку, периодически меняя ее (ну скажем через день, неделю и т.п.) и тихо любоваться. Муж скорее всего подвоха и не поймет, потому как просто не заметит подмены (ему наверное все на одно лицо)
17 янв 2014, 16:20
IgnOlga
kikakalabuka, ага.... , мой муж моих кукол всех знает в лицо, не говорю уж про одежду.
17 янв 2014, 18:13
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Мой вчера с интересом смотрел, как я провансальку доделываю. Даже похвалил, вопросы задавал. Но, боюсь, это не надолго. Хотя он очень спокойно относится к моим коллекциям.
17 янв 2014, 18:18
Regata
А мой сам мне предложил купить ,как сказал " для тела ".Ну то есть для переделки.Ну я и купила,да не одну
Зашла сегодня в один из книжных магазинов сети, которая у нас продажей партворков занимается: все прямо-таки завалено индианками. Но я укрепилась во мнении, что хватит с меня и тестовой.
18 янв 2014, 18:08
Markusha
Katrinka33, народниц собираетесь а зарегистрировались только сейчас? Ай-яй-яй! Индианка у вас очень красивая получилась, а на второй фотографии загадочная :) mnatashenka, смотрю на вашу куколку и думаю у своей тоже сари удлиннить Varenikova, в таких украшениях (воротник и украшение на голове) ваша индианка похожа на египетскую царицу!
19 янв 2014, 00:29
Varenikova
Когда будет египтянка у меня в запасе и для нее найдется что нибудь интересненькое.
19 янв 2014, 00:37
IAleksP
Здравствуйте!!! А где можно скачать сканы журнала. Заранее спасибо.
19 янв 2014, 08:30
ArtAlas
А вот мои индианочки - наша и "греческая" с небольшой доработкой. Не удержалась и купила нашу для сравнения. Куколка мне очень понравилась, такая миниатюрная и стройная, но вот костюм, приклеенный к телу....... У "греческой" даже белье есть - красные шелковые панталоны на резинке. Эх, вот бы наши стройняшки да с "греческими" костюмами.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №1 - Индия мои индианочки.jpg [ 37.39 Кб | Просмотров: 2176 ]
19 янв 2014, 13:46
Vios
ArtAlas писал(а):
А вот мои индианочки - наша и "греческая" ...... У "греческой" даже белье есть - красные шелковые панталоны .
какое интересное сравнительное фото! А панталоны какой длины?
19 янв 2014, 14:23
ArtAlas
ArtAlas, спасибо за сравнительное фото - очень наглядно. У наших у всех костюмы к телу приклеены - и у дам, и у народниц, и здесь тоже самое будет. Съёмной одеждой на этой болванке издатель не заморачивается.
19 янв 2014, 15:32
ArtAlas
Обидно это. Почему греки смогли сделать снимающиеся детальные костюмы, а наши нет?!
19 янв 2014, 15:43
Varenikova
Девочки а для чего наши ручки. Если бы в этих коллекциях все было небыло бы самого форума. У всех золотые руки дерзайте. Такое на форуме увидешь?! И думаешь сколько талантливого народа. Я так думаю , не пропадем. А чего не хватает сами сделаем. Наши куколки со временем и заговорят.