Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725914 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475302 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475302 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475302 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421507 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369525 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291721 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Мне нравятся все новенькие
22 фев 2014, 11:34
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Судя по свежим фото буду ждать норвежку и австриячку. Остальное либо уже есть, либо даром не надо. Хотя обязательно сбегаю до киоска посмотреть на все куклы
22 фев 2014, 13:05
Одессит
Все-таки брюнетка Интересно, у нее глазки темнее чем у индианки или нет? А то может просто запасную индианку переодеть в гавайский прикид (это вроде бы несложно)?
28 фев 2014, 18:15
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
olshon писал(а):
Все-таки брюнетка Интересно, у нее глазки темнее чем у индианки или нет? А то может просто запасную индианку переодеть в гавайский прикид (это вроде бы несложно)?
Мне кажется, что брюнетка - как раз правильнее... Если даже сегодня почти 40% населения - азиаты самого разнообразного происхождения (от филиппинцев до китайцев), среди которых блондинов как-то не наблюдается. А корни исторического населения (которого сегодня всего 10% ) - полинезийские (во внешности полинезийцев просматриваются черты монголоидной и австралоидной рас). Вот навскидку...совсем не блондинки.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение гавайи 1.jpg [ 42.23 Кб | Просмотров: 2731 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение Gavai.jpg [ 101.54 Кб | Просмотров: 2730 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение b5a81d0f6df6.jpg [ 28.76 Кб | Просмотров: 2731 ]
Смуглую индианку можно бы переодеть и выдать за жительницу Гавайского архипелага...если бы не жили надежды дождаться босых ножек!..
Karmen писал(а):
Мне кажется, что брюнетка - как раз правильнее...
Согласна, просто светловолосая на фото больше нравится Надо живьем посмотреть, может хорошенькой окажется. Босые ножки хочется, да, но мы судим по греческой серии, а в нашей коллекции мне кажется к деталям менее трепетно относятся...
28 фев 2014, 18:58
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Karmen писал(а):
Смуглую индианку можно бы переодеть и выдать за жительницу Гавайского архипелага...
...надев на нее астраханский венок Босые ножки тоже жду с замиранием сердца.
28 фев 2014, 20:09
Lotta123
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:06 Сообщения: 187 Откуда: Москва, СЗАО
В анонсе такая красотка, а на самом деле боюсь, что опять понаклеют на куклу каких-нибудь цветов сомнительного качества, как на голове японки((((
28 фев 2014, 20:39
SolO
Karmen писал(а):
Смуглую индианку можно бы переодеть и выдать за жительницу Гавайского архипелага...если бы не жили надежды дождаться босых ножек!..
Думаю, мнoгие, если oбнаружат на гавайке туфли, будут индианку переделывать. Уж распустить атласные ленты на юбку не слoжнo
28 фев 2014, 20:49
Sephy
а мне эта гавайка очень нравится, светловолосую пропустить хотелось а эту яркую брюнетку не пропущу точно х)
Slavyanka писал(а):
Нашла в интернете еще одну коллекцию кукол в международных костюмах. Образы все узнаваемы.
Какая прелесть! Посмотрела на сайте - там написано, что они еще и поющие. И они большие - 40 см. Хотя француженку такую мне бы очень хотелось (люблю все же Францию).
02 мар 2014, 19:26
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Судя по представленному мини-графику выхода, будут чередоваться Европа-"экзотика" )) европеек очень жду, как тут писали, они ДеА удаются лучше