А точно, глазки-то не такие как у всех. Жаль что не карие, японке бы понравились
06 мар 2014, 22:13
Спонсор
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №4 Норвегия
olshon писал(а):
А точно, глазки-то не такие как у всех. Жаль что не карие, японке бы понравились
Вот-вот, и я ждала, что найду японку с такими небольшими глазками. Но японка не нашлась, нашлась только смуглая индианка, и поэтому она станет жительницей Тибета
Купила 2 норвежки. Нормальный костюм, как выяснилось, можно сотворить только из 2-х костюмов, что я и сделала. Вторая куколка стала дамой эпохи. Знакомьтесь, Астрид и Нора)))
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия SAM_1425.JPG [ 119.05 Кб | Просмотров: 2623 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия SAM_1426.JPG [ 117.79 Кб | Просмотров: 2623 ]
07 мар 2014, 10:53
E1ena
Solovei, прелестная Нора получилась из норвежки, да и вторая не хуже ! Очень красивых куколок купили, хотя у всех здесь представленных в теме куколок на редкость удачные личики !
E1ena, спасибо! Выбирала в своем киоске из 5 кукол; сначала хотела взять 3, но в итоге остановилась на двух (у остальных были кривоватые глазки, а я их исправлять не умею).
07 мар 2014, 11:16
Vios
Solovei, а как вы сделали такой чудесный костюм Норе?
Vios, Норе я костюм не делала - это готовое платье от чешской Дамы эпохи Норы Хельмер (в соседней кукольной ветке "Дамы эпохи" выкладывали кукол в таких платьях). В свое время продала чешскую куколку, а платье оставила. И вот теперь надела на куколку-норвежку. С чепчиком от народницы-норвежки вроде неплохо смотрится.
Я, в общем-то, не рукодельница, вот и придумываю комбинации из готовых нарядов .
07 мар 2014, 15:57
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Купила сегодня Норвежку,пришлось поискать ,выбирала из двух ,у одной чепчик аж по самые брови надет и челки не видно,так странно)))
07 мар 2014, 19:00
Vios
А где Вы нашли норвежек? Я тут решила третью прикупить, а у нас они все кончились.
07 мар 2014, 19:23
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Vios писал(а):
А где Вы нашли норвежек? Я тут решила третью прикупить, а у нас они все кончились.
Я купила на улице ,где газетами и журналами торгуют,но во многих местах их уже нет почему-то
Вчера купила норвежку, в киоске мне она понравилась, а дома решила переделать чепчик. Вообщем я сняла чепчик с таким трудом , т.к под ним было килограмм клея и волосы все испорчены, а еще глаз один немного поцарапан. Мне теперь придется переделывать ее полностью. Покажу, когда все сделаю.