Re: Куклы в Костюмах Народов Мира №4 Норвегия
juhi писал(а):
вчера купила свою красавицу. продавец вытащила куклу,протянула ее мне и незаметно показала соседнему продавцу:''Я в шоке".язык чесался спросить,что никто не берет. дома обнаружила ,что коробка с одной стороны открыта. кукла в полном порядке. впечатление однако ,что ее переодевали.жилет был перевернут и вообще одежда ей немного великовата. может у всех кукол так?
моя красавица
если Вы купили норвежку именно в том виде, что на фотографии, то ее костюм видоизменен, но чепчик в лучшую сторону, а в костюме не хватает сумочки и броши......... но это не большая потеря . Плохо другое.... Вам об этом продавец не сообщила
04 мар 2014, 10:45
Спонсор
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Наконец, норвежка доехала и до меня. Она у меня вообще путешественница - так получилось, что вместе со мной на работу ездила На мой взгляд, костюм у нее вполне приличный. Так что я, лишь добавила вышивку (не люблю принт). И еще, не знаю почему, но меня раздражают туфли, буквально у всех кукол покрашены просто под цвет костюма, посему переделала их
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия IMGA0182.JPG [ 56.17 Кб | Просмотров: 2746 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия IMGA0181.JPG [ 62.68 Кб | Просмотров: 2746 ]
04 мар 2014, 12:32
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Vios писал(а):
juhi писал(а):
вчера купила свою красавицу. продавец вытащила куклу,протянула ее мне и незаметно показала соседнему продавцу:''Я в шоке".язык чесался спросить,что никто не берет. дома обнаружила ,что коробка с одной стороны открыта. кукла в полном порядке. впечатление однако ,что ее переодевали.жилет был перевернут и вообще одежда ей немного великовата. может у всех кукол так?
моя красавица
если Вы купили норвежку именно в том виде, что на фотографии, то ее костюм видоизменен, но чепчик в лучшую сторону, а в костюме не хватает сумочки и броши......... но это не большая потеря . Плохо другое.... Вам об этом продавец не сообщила
ОГО И такое бывает? Ужас, за всеми глаз да глаз!
04 мар 2014, 12:59
antonynat
Evguenia писал(а):
Наконец, норвежка доехала и до меня. Она у меня вообще путешественница - так получилось, что вместе со мной на работу ездила
Во-во , моя норвежка тоже побывать успела на работе , а японка в лаборатории )))) Туфельки интересные очень у вашей куколки , тоже в планах их переделка .Вот только я так с лету не могу ,. все времени мало ))))
а в костюме не хватает сумочки и броши......... но это не большая потеря . Плохо другое.... Вам об этом продавец не сообщила
SweetSeptember писал(а):
ОГО И такое бывает? Ужас, за всеми глаз да глаз!
не пугайтесь. чепчик я сама сделала. брошку и сумку оторвала. брошка криво была наклеена.у меня просто жилет был перекручен с одной стороны .вот это меня и смутило
04 мар 2014, 13:15
Vios
Тогда все нормально и чепчик получился чудесный , а я волосы сделала и чепчик как-то чудно выглядит...... сижу и думу думаю - че теперь предпринять
04 мар 2014, 13:39
Vios
Вот мои зайки любимые Первая норвежская девушка без перед елок, индианка вся в браслетах и драгоценностях, а у второй норвежки сделала волосы, но с головным убором теперь проблема, а у спрятанной за подсвечник индианки..... Просто кроме трусиков , одежды придумать пока не могу
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 19:06 Сообщения: 187 Откуда: Москва, СЗАО
Вот и моя норвежечка прихорошилась немного. С куколкой мне на этот раз повезло, как компенсация за неудачную японочку. Стоит хорошо, волосы густые, снимала шапочку, даже лысины нет и косички приличные, глазки прелесть, в общем я довольна, куколка красавица. И так мои доделки), сделала я подклад на пиджачок, вышила узоры, сделала набивную сумочку (внутри старые трусики ), удлиннила платье засчет тесьмы и видозименила шапку, сшила панталончики, а вот туфельки менять не стала Знакомьтесь, мой красотка.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия Lotta123 1.jpg [ 39.15 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия Lotta123 2.jpg [ 41.52 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия Lotta123 3.jpg [ 36.72 Кб | Просмотров: 1368 ]
Последний раз редактировалось Lotta123 04 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочу показать своих норвежек: в центре тестовая, левую купил в пятницу, в день выхода, правую купил вчера) Ради интереса сравнил куколок и заметил, что у норвежек из основной серии кружево немного различается) Тестовую оставлю как есть (она из всех троих самая лучшая), а две другие пойдут на переделки в дам эпохи) Всё-таки эта серия очень хорошая, можно в любой момент пойти и недорого купить красивую акриловоглазую куколку для переделки, что я и буду делать) Вот мои норвежки:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия StarFighter 1.jpg [ 52.69 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия StarFighter 2.jpg [ 51.2 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия StarFighter 3.jpg [ 48.63 Кб | Просмотров: 1368 ]
04 мар 2014, 15:17
Ulka
Наконец-то я сфотографировала свое голубоглазое чудо:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия Ulka 1.jpg [ 54.5 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия Ulka 2.jpg [ 55.5 Кб | Просмотров: 1368 ]
04 мар 2014, 15:38
Vios
[quote="Ulka"[/quote] да я сама ее ждала , пока не дождалась :)
04 мар 2014, 15:49
Vios
норвежские девушки, пока мне нравятся больше всех
04 мар 2014, 17:39
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО
juhi писал(а):
juhi, ну если у куклы чепец, сумочка и брошь были на месте, то "у всех кукол так": жилет в отличие от тестовой не прошит по краям, а обожжен - поэтому он длиннее и шире.
У меня наверное самая неволосатая девчонка. Я конечно ожидала, что мало волос и много клея... но чтоб настолько!.. Даже две тоненькие косички с трудом заплелись, а от клея на голове живого места нет (( Единственное к чему пока нет претензий - все мои девочки уверенно стоят на ногах, самостоятельно.
Вот такой норвежский подросток получился
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира №4 - Норвегия 4.jpg [ 34.17 Кб | Просмотров: 2356 ]
05 мар 2014, 19:46
E1ena
Какие красивые у всех куколки ! Сижу и думаю, что нужно скорее покупать, да и еще парочку про запас, какие из них чудесные снегурочки получатся ! Голубые глазки и косы мысли о них навеяли !
06 мар 2014, 06:50
Vios
E1ena писал(а):
Какие красивые у всех куколки ! Сижу и думаю, что нужно скорее покупать, да и еще парочку про запас, какие из них чудесные снегурочки получатся ! Голубые глазки и косы мысли о них навеяли !
Ну-уууу....... поетаму...... я их и купила в двойном количестве
06 мар 2014, 16:13
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Rodelen писал(а):
Evguenia, а из чего пряжки на туфельках сделали?
Как бы про пряжки попроще сказать... Два звена от цепочки (плоская цепочка от дешевого китайского украшения). Продеваем тонкую ленту, приклеиваем к кукольной ноге, ногтем поправляем, смотрим и радуемся))
Ну-уууу....... поетаму...... я их и купила в двойном количестве
Вах! Какие волосы у вашей норвежки! Неужели ее собственные?
06 мар 2014, 19:13
Vios
Раньше эти волосы были хвостом Дефа Люси, а теперь перешли к норвежской девушке А вот глаза у нее родные - японка бы позавидовала такому узкому разрезу