Re: Положительные отзывы о продавцах и покупателях
Спасибо Ксении ( бронзовка ), сейчас сидим всем дружным коллективом на работе рассматриваем покупку )
04 июн 2014, 17:11
Спонсор
Irena1607
TataNotreDame Очень долго искала фарфорочку Франклина Минта Джеки Кеннеди (бебика). Благодаря Татьяне девочка не только нашлась, но и радостно поселилась в моей коллекции. Большое спасибо за такой волшебный подарок к отпуску! Также, стоит отметить, что покупка будет больше радовать покупателя , если еще и продавец оказывается ответственным, дружелюбным и контактным человеком. И здесь тоже именно этот случай. Еще раз спасибо за неожиданную радость, ответственность, дружеское участие и, что тоже очень важно, разумную цену. С уважением, Ирина.
11 июн 2014, 18:40
LiliaMartagon
Daiv
memberlist.php?mode=viewprofile&u=14674
Как и многие пропустила выпуск давно любимой мной коллекции "Шедевры мировой литературы в миниатюре". Глаза сломала искать по всему интернету этот пропущенный мною еще ранний выпуск (№22 "Лермонтов. Поэзия"). Уже без надежды случайно зашла на ваш форум и наткнулась на этого замечательного человека... И вот, ...теперь я - счастливый обладатель маленького томика многоликой лермонтовской поэзии))). Дошедшего в целости и сохранности). Книжка была очень качественно и добротно упакована, да ещё и с сюрпризом))). В общем, Daiv (Андрей) - очень надёжный, добросовестный, очень ответственный, необычный, оригинальный, яркий, нестандартный, творческий человек! Организовал всё быстро, оперативно, не сделал никаких наценок, и безумно приятный в общении человечек))). Спасибо ему ещё раз! .
18 июн 2014, 19:58
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное спасибо Loray за куколку Покахонтас. Мои дочки очень довольны!
24 июн 2014, 20:25
Yantar
Приношу огромную благодарность UncleSasha за помощь в приобретении для моих мальчишек тестовой серии Космических кораблей, приятный в общении и очень ответственный человек , и ещё в его посылочке мы нашли пакетик с японскими конфетками , дети с удовольствием стрескали их пока я посылку распаковывала
Rimma56 - ответственный продавец и терпеливый человек. Покупала у нее "Животных на ферме". Все пришло вовремя, аккуратно упаковано.
12 июл 2014, 15:35
AnneBronte
Выражаю огромную благодарность и признательность пользователю Hellen, у которой я приобрела два выпуска журнала "Искусство Рисования и Живописи". Мало того, что это очень приятный в общении человек, так она ещё без единого упрёка простила мне моё двадцатиминутное (!) опоздание на место встречи. Несмотря на то, что уже ехала дальше по своим делам, она вернулась и передала мне журналы. Как говорится, побольше бы таких добрых людей. Спасибо ей ещё раз и желаю успехов во всех начинаниях.
16 июл 2014, 07:20
sirius
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 09:11 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность Daiv))) Сегодня получил книжки по почте)) Состояние книг идеальное, все очень аккуратно упаковано)) Отлиная огранизация и работа +5)) так держать
Дважды получала посылочки от rozamix. Косяки почты она исправила за свой личный счет, В посылочках маленькие подарочки- что тоже порадовало. Очень приятный в общении человек, держит слово, все выполняет быстро и аккуратно. Приятно, что есть такие обязательные люди!! С большим уважением, дорогая rozamix!
marina73 Покупала у меня фигурки животных. Отличный покупатель! На связь выходит быстро, деньги переводит в обещанное время, резервирует товар заранее. Спасибо большое, Марина!
04 авг 2014, 11:58
Adrpagi
kotenko61 Отличный продавец. Покупал у него марки. Все было отлично упаковано и быстро отпрвлено. Спасибо.
Благодаря Натальи Timmi у меня теперь живет прекрасная монгольская девушка Баяра. Пропустила этот номер (куклы-народницы) по глупости, а через два года его было уже не так просто найти, да еще и совершенно новый, не распакованный!! Моя мама некоторое время жила в Монголии и эта кукла стала настоящим подарком для нее!
СПАСИБО!
Фото:
Положительные отзывы о продавцах и покупателях 11082014832.JPG [ 41.54 Кб | Просмотров: 2768 ]
26 авг 2014, 15:52
Sonia65
Спасибо большое Maru, за возможность приобрести чайную даму!
26 авг 2014, 20:16
Teacher
Хочу поблагодарить продавца Esenin за неоднократно приобретенные у него старые и новые модели и журналы из серий "Русские танки", "Автолегенды СССР" и "Автомобиль на службе". Цена с доставкой такие, что мне было выгоднее приобретать у него по нескольку штук посылкой из Москвы, чем в "Роспечати". На связь продавец выходит оперативно, заказ составляется толково и в срок. Всё добросовестно отправляется почтой после предоплаты. Кроме того, в продаже есть и старые выпуски, ассортимент пополняется. Особенно приятно то, что модели в посылке очень заботливо и надежно упакованы, особенно те, что без блистеров. Пару раз на почте повреждали коробки, но модели уцелели именно благодаря тому, что сами были упакованы как следует. Так что коллекция пополнилась упущенными в свое время экземплярами.