В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
1. Раздел = "Чудесный крючок"; 2. 30 лет полных; 3. больше фото и мастер класса по шагу как вязать, а так же что можно изменить, добавить в изделие ... 4. Люблю вязать
Ну чесслово. Удивляюсь я таким скромным кандидатам. На третьем году регистрации на форуме второе сообщение. Вас же ни кто не знает.
26 май 2015, 12:26
stakanchik
Зарегистрирован: 29 май 2015, 11:50 Сообщения: 123 Откуда: Москва и Область
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Кто админ в ветке Т-72? Не могу отправлять сообщения не личные не в форум!
30 май 2015, 19:44
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
stakanchik писал(а):
Кто админ в ветке Т-72? Не могу отправлять сообщения не личные не в форум!
Пока никто, вопрос к супермодераторам)
01 июн 2015, 02:03
stakanchik
Зарегистрирован: 29 май 2015, 11:50 Сообщения: 123 Откуда: Москва и Область
Не знаю кому, но спасибо )))
01 июн 2015, 11:18
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Прошу освободить меня от должности лидера раздела "Автолегенды СССР Лучшее" (новых, перезапуска января 2014 г.)
01 июн 2015, 18:32
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
Прошу освободить меня от должности лидера раздела "Автолегенды СССР Лучшее" (новых, перезапуска января 2014 г.)
Жаль, могу временно присмотреть за разделом. В таком случае подаю заявку: 1) Раздел: "Автолегенды СССР Лучшее". 2) Планы: приведу ветку в порядок, сделаю несколько полезных тем. 3) О себе. По пунктам: Взрослый: да. Адекватный: да. Грамотный: да. Не конфликтный: да. Часто посещающий форум: захожу ежедневно. Имеющий время и желание: да. Не являюсь владельцем сайта, группы и т.п., уже являюсь лидером разделов "Тракторы" и "ПММ", вроде не плохо справляюсь. Серию собираю выборочно, но тему посещаю довольно часто. Благодарю за внимание.
01 июн 2015, 22:22
PanzerSkrat
PanzerSkrat, если решили больше не возглавлять тему придется смирится с решениями нового лидера (без ревности и критики) Т.к. вижу, что она Вам дорога - может, лучше передумаете? И разрулите всё сами. Это уже не первый случай перезапуска коллекции, так что оцените опыт в других ветках, придумайте свой вариант.
02 июн 2015, 10:43
PanzerSkrat
если решили больше не возглавлять тему придется смирится с решениями нового лидера (без ревности и критики)
STst, никакой критики. Высказывать свои мнения никому не запрещено)). А уж как поступать - решит сам autosssr
02 июн 2015, 22:45
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Ну если PanzerSkrat не хочет или не видет смысла, то пусть будет autosssr! Без хозяина здесь совсем плохо будет! Тем более много кто собирают АЛЛ и нуждаются в этом разделе!
03 июн 2015, 01:14
Zivers
autosssr писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
Жаль, могу временно присмотреть за разделом. В таком случае подаю заявку: 1) Раздел: "Автолегенды СССР Лучшее". 2) Планы: приведу ветку в порядок, сделаю несколько полезных тем. 3) О себе. По пунктам: Взрослый: да. Адекватный: да. Грамотный: да. Не конфликтный: да. Часто посещающий форум: захожу ежедневно. Имеющий время и желание: да. Не являюсь владельцем сайта, группы и т.п., уже являюсь лидером разделов "Тракторы" и "ПММ", вроде не плохо справляюсь. Серию собираю выборочно, но тему посещаю довольно часто. Благодарю за внимание.
Ну , я "за".
04 июн 2015, 11:26
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat, если не секрет, почему подали в отставку?
04 июн 2015, 20:30
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Вынужден отказаться от должности Лидера раздела "Автолегенды СССР Лучшее", пока качество не перешло в количество. Может быть это такая невезучая тема, что модераторы в ней долго не задерживаются, но попробовав несколько дней я понял что вести три раздела одновременно, лично для меня - перебор. В качестве нового Лидера хочу предложить кандидатуру Pocemon'а.
Вынужден отказаться от должности Лидера раздела "Автолегенды СССР Лучшее", пока качество не перешло в количество. Может быть это такая невезучая тема, что модераторы в ней долго не задерживаются, но попробовав несколько дней я понял что вести три раздела одновременно, лично для меня - перебор. В качестве нового Лидера хочу предложить кандидатуру Pocemon'а.
Жаль что покидаете раздел. Судя по "ПММ" и "Тракторам" у Вас неплохо бы получалось вести и эту ветку Спасибо за доверие, постараюсь не подвести.
Подаю заявку на лидерство данной ветки: 1. Раздел: "Автолегенды СССР Лучшее". 2. Возраст: 23 года. 3. Планы: Займусь развитием ветки. Буду создавать темы по номерам, обновлять график, чистить флуд, вести фотогалерею, вовремя обновлять информацию по теме. 4. О себе: Взрослый: Да. Адекватный: Да. Не конфликтный: Да. Часто посещающий форум: Да, ежедневно. Имеющий время и желание: Да. Грамотный: Да. Коллекцию собираю выборочно, но постоянно слежу за ней. В курсе всех новостей. Не являюсь владельцем сайта, группы и т.п., уже являюсь лидером раздела "Танки мира. Коллекция".
Всем спасибо за внимание
08 июн 2015, 00:46
PanzerSkrat
Может быть это такая невезучая тема, что модераторы в ней долго не задерживаются, но попробовав несколько дней я понял что вести три раздела одновременно, лично для меня - перебор.
Насчет невезучести - эт в точку. Четвертый лидер за полтора года
09 июн 2015, 16:16
Zivers
PanzerSkrat писал(а):
autosssr писал(а):
Может быть это такая невезучая тема, что модераторы в ней долго не задерживаются, но попробовав несколько дней я понял что вести три раздела одновременно, лично для меня - перебор.
Насчет невезучести - эт в точку. Четвертый лидер за полтора года
Может невезуч , потому что тесно вместе с АЛ .
11 июн 2015, 17:15
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Вопрос таков: Что необходимо для лидера раздела Седова? Какие критерии нужны? Могу предложить свою кандидатуру, но мне необходимы важные факты данной должности!?
Вопрос таков: Что необходимо для лидера раздела Седова? Какие критерии нужны? Могу предложить свою кандидатуру, но мне необходимы важные факты данной должности!?
Первое нужно участвовать, читать, и знать форум, вас не смущает что лидер в разделе "Седов" уже почти год как есть, если что-то хотите предложить, есть специальный раздел. viewtopic.php?f=172&t=16278&start=0