Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Гм, на клею....... Не есть гуд, смотрится грубовато, толстовато. Андрей, а что с паяльником не дружишь? я, вроде, подробно описывал технологию изготовления кошки
Гм, на клею....... Не есть гуд, смотрится грубовато, толстовато. Андрей, а что с паяльником не дружишь? я, вроде, подробно описывал технологию изготовления кошки
Спасибо всем. Привет Роман,с паяльником не очень, но думаю пора уже осваивать.
Из того, что ты спросил, могу сказать, что юферсы у тебя не аккуратно обвязаны. Выбленки должны быть цвета вант и тоньше самих вант, на остальное, пока не знаю ответа...
Костя это пробный вариант,для тренировки,всё это переделаю.
03 фев 2014, 21:31
seawoolf
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Обвязка юферса не только неаккуратная, она неправильная (см. Петерсона) Конкретно по Баунти: на какой высоте выбленки. сколько выбленок, смотри все тут
Обычно тросы "тросовой" работы - "прямого спуска" (правой свивки, на направление прядей можно наложить русскую букву “И”, слева-направо- вверх - Правило Ждана тросы, свитые из тросов, всегда будут "кабельной" работы, и соответственно, "обратного" спуска.
А по жизни крутить приходится в ту сторону, в которую имеет кручение изначально та нитка, которую удалось найти.