Не, Андрюх, это дело индивидуального вкуса. Могу лишь сказать только что я тяги сделал бы светлыми, чтобы выделялись на фоне форштевня, а с другой стороны надо чтоб не слилось с бортом. Наверное надо или серединку тяги или по краям выделить более темным, возможно синим.
В выходные покрашу,склоняюсь к этому варианту,мне показалось натурально смотрится.
Фото:
Изображение 1456.jpg
Совсем забыл, ты же штевень вверху не красил темным Вообще главное чтобы самому нравилось. Я бы все же посоветовал в серединку вклеить синюю полоску, так скать для гармонии!
Носовую часть наверное оставлю в этом цвете,потом добавлю позолоченные элементы,так как на кормовом декоре тоже будет присутствовать позолота.
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1457.jpg [ 25.39 Кб | Просмотров: 2933 ]
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1463.jpg [ 28.99 Кб | Просмотров: 2933 ]
30 мар 2013, 23:52
Skobar
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:16 Сообщения: 168 Откуда: Рязанская обл.
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Андрей а не сильно ли наклонена мачта ,как мерял .И если фигуру красить позолотй то и обводы такого цвета будут в тему,но это лиш мое мнение и хочу еще немного добавить орнамента как у асеева(если смогу сделать) ,можно наклееть проволку в качестве обводов и сточить немного чтоб не круглая была(на шкатулках так делал)
Андрей а не сильно ли наклонена мачта ,как мерял .И если фигуру красить позолотй то и обводы такого цвета будут в тему,но это лиш мое мнение и хочу еще немного добавить орнамента как у асеева(если смогу сделать) ,можно наклееть проволку в качестве обводов и сточить немного чтоб не круглая была(на шкатулках так делал)
У Асеева видел,у него как-то все стирильно чисто,у меня так все-равно не получится, у себя,сделаю тонкие рейки по центру тяг!
Точно, корму надо перекрашивать. Посмотри хотя бы фотки реплики. Руки чешутся продолжить сборку, но нет нужных мне штевней. Сам делать не хочу, хочу дождаться их и посмотреть, что нам предложат.
Всем спасибо! Для Сергея,корма раскрашена как у Романа(логичней покраски пока не встречал! ),буду планширь,молдинги,носовую часть,красить в цвет бархоутов. Для Vovancheg,отказался от желтого в пользу позолоты,были сомнения,но решил все таки оставить. Кто подскажет,можно-ли,масло положить на водный лак,высохнет?
Масло кладётся на чистое дерево, без каких-либо покрытий. Поверхность должна быть идеально чистая, иначе останутся пятна. После полимеризации масла на него можно положить слой матового акрилового лака. Вообще тогда будет ПЕСНЯ!!!!
Фальшборт,и пушечный порт изнутри будет тоже темный,почему маслом хотел пробовать,мне показалось им легче,и не пахнет, вид более натуральный,а весь хороший лак вонючий,а красить не один день придется!Ну да ладно,прорвемся!
Фото:
Баунти - фотоотчет от korbut Изображение 1481.jpg [ 31.01 Кб | Просмотров: 2729 ]