Вот эти части лучше б из хорошего дерева делать, яблоня хорошо пошла бы.
Спасибо за совет,я все обошью кото,и сапелли,а из линеек просто каркас! Чем дальше идет стройка,тем меньше хочется покупать выпуски,но пока придется, а уж летом на даче напилю,и яблоню,и грушу,и вишню,и Т.Д,на 12 Апостолов! СКОРО ЛЕТО НАРОД!
Везуха, а у меня такой кладези дерева в виде дачи нет. Надо мне приобретать циркулярку нормальную, так как путных деревяшек тоньше паркета не найти.
А вообще циркулярка не помешает никогда,есть еще способ, найти рядом столярку,и делать у них заготовки,а потом уж самому! У меня весь инструмент строительный есть,но для наших кораблей слишком большой,кроме ручного фрезера,вот из него хочу сделать универсальный инструмент,там 35000оборотов,хоть фрезу,хоть пилу вставляй!Пока продумываю в голове,но летом наверное сделаю!
25 мар 2013, 12:18
159357
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 20:07 Сообщения: 386 Откуда: г .Каркино
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
korbut писал(а):
159357 писал(а):
У нас неделя выходная с понедельника начнётся (каникулы)
Ну вот и возьмись за корабль,а то давно ничего не выкладываешь,зачистить можно и в подъезде!
Кстати, Андрей, по килю еще поверх меди идет доска, фальшкиль, он чисто деревянный и не обшивается. Это для защиты киля если корабля на что то наткнется. Посмотри в анатомии там видно на профиле.
Кстати, Андрей, по килю еще поверх меди идет доска, фальшкиль, он чисто деревянный и не обшивается. Это для защиты киля если корабля на что то наткнется. Посмотри в анатомии там видно на профиле.
Спасибо,еще был-бы этот чертеж,у меня есть какой-то,там не видно,если скинешь буду очень благодарен!