Re: CTB-фантазии
Кукляшка с красным бантом невероятно милая ! Мне сразу вспомнилась детская песенка " Мишка с куклой бойко топают, бойко топают, посмотри ! " Оба кружевных платья просто шедевры ! Нравятся ОЧЕНЬ !!! Вздыхаю ахаю и охаю Таня, ну МОЛОДЕЦ !!!
23 фев 2014, 18:16
CTB
спасибо, Оля
а теперь немного разнообразия в куклах
девочка-школьница ХО от Маши
длинная история с паричком: хотели куколку с паричком блондинки с распущенными волосами мелким бесом Маша специально заказала такой парик от ХО надели на лысую школьницу и расстроились, совершенно не подходит эстетически все куколки разные и к конкретному лицу-не подошло парик забрала(на будущее) и была куплена школьница с длинными косичками в результате косички были завернуты во что-то типа баранок-пучков-нам так больше нравится ну и приличные девочки показываются только одетыми эксперементирую с одеждой и ракурсами фотосъемки и фото рядом с девочкой-эльфийкой для сравнения
Таня какие фантастические кружева, где ты их только находишь, это такое чудо!!!! Платья из них прелестные получились!!!!
23 фев 2014, 19:01
Rosinka07
Прелестная девочка ! Очень милое платье и ей очень идет ! Прическа хороша !!!!!!!!!! И у куклы даже наконец есть шейка ! Меня вот этот момент всегда смущал, если честно А тут все в порядке
23 фев 2014, 19:02
IriSelena
Таня, какие платья все красивые! У тебя удивительная фантазия! И так ведь все еще одно к другому надо подобрать! Здорово! Прическа замечательная и очень девочке идет!
23 фев 2014, 19:15
Paranoya
Таня, ну как ты умудряешься шить такие красивые платья? Ты просто талант!
24 фев 2014, 01:31
Ingrid
О-о-о! какие у вас красавицы получаются!!!
24 фев 2014, 01:38
wangels
Девочка очень милая!!!! Платье чудесное!!!! И прическа ей очень идет!!!!
24 фев 2014, 01:52
Paranoya
Да, а я прической полюбовалась и ни слова не написала Танюша! Прическа сразу создала такой славный образ милой девочки! Мне очень нравятся такие боковые бараночки, это вообще моя слабость в куклах!
24 фев 2014, 02:20
nataliMe
Очень понравилось решение прически у девочки. А вот платье, мне кажется , можно бы и покороче. "Шестнадцатилетние девочки носили юбки длинной до лодыжки, четырнадцатилетние – до икры, а двенадцатилетние – чуть ниже колен."
24 фев 2014, 07:34
CTB
всем спасибо за внимание и похвалы
nataliMe я как раз и пыталась сделать платье с открытыми ногами,но промахнулась у меня есть отмазка- я первый раз на нее шила на такой малявке надо будет сократить количество рядов кружев
24 фев 2014, 07:44
CTB
открытки замечательные, только "маловато будет"... вот мои девушки сбежались рассматривать парижскую моду, начали обсуждать новые фасоны для себя... и тут пришла бабушка и сказала, что молодежь совсем обнаглела у них тут сто пятые платья в проекте, а бедной бабушке приходится в неглиже разгуливать не будет им платьев, пока её нормально не оденут еще и мне влетело, что долго собираюсь...
Надо срочно одевать пожилую даму, а то она прекратит финансирование на новые туалеты для барышень!
24 фев 2014, 23:10
Rosinka07
УРА !!! Бабушка !!! А то девушки были прям сироты .... Старшее-то поколение где ?!! Теперь будет кому их плюшками баловать, и кому порядок наводить. Не в смысле уборки ! А строить всех на подоконнике Ну и не совсем уж бабушка не одетая .... по крайней мере не мерзнет Вон шалька тепленькая имеется Таня, поздравляю с экваториальным номером странички ! Пол пути до странички номер 100 уже пройдено !
25 фев 2014, 00:31
Paranoya
И точно! 50 страничек это огого! А сколько красоты ты показала нам на этих страничках! Открытки - сплошной восторг! И где ты нашла такие шедевры! А бабушка замечательная и я очень рада за твою "обнаглевшую" молодежь! Бабушки нужны и важны!
25 фев 2014, 22:14
CTB
ну, по сравнению с некоторыми темами мои 50 страничек-ни о чем но что заметили-спасибо я сама внимания не обратила
а про бабушек это кто-то рано обрадовался у меня девушки сообразительные...бабушку нейтрализовали позвали магичку а уж она помогла бабушке уже готовые наряды примерить: утренний, на выход и для повседневной жизни (бабушка выше магички, но руки неожиданно толще у бабушки)
выбрала бабушка наряд, усадили ее в удобное кресло пока обустраивали и никто не видел бабушка озорно поболтала ножками в теплых чулочках и панталончиках
устроилась бабушка уютненько кресло, кошечки, чай-кофе, пироженки, яблочко, варенье, журнал "Дом Мечты"... в общем ей лично больше ничего не надо и она довольна жизнью может это и не бабушка, а тетушка