Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: AnnaTi - Сервант мечты
Очень колоритный дядечка!
23 июл 2012, 20:29
Спонсор
AnnaTi
Наконец настал этот, так долгожданный мной день! ВСЁ! Стройка законченаааа!!! Теперь можно браться за интерьеры и наполнение, в доме есть один единственный более менее законченный интерьер, вы его могли видеть на этот недоделанном деавском конкурсе, ксожалению он и сейчас там висит, фиг уберешь(. Но не будем о грустном. Итак добро пожаловать к нам в гости, даже получилось не только в домик но и в небольшой кусочек квартиры), бардачек на нижних полках, дабы не трамвировать общественнось прикрыла простыночкой))). Жду деавские лесенки и буду решать что и как с ними делать). Напомню дом пренадлежит знаменитому ботанику и путишественнику, который сейчас продирается сквозь дебри амазонских джунглей в поисках новых открытий и экземпляров для своей оранжереи-лаборатории, она вместе с кабинетом занимает 4й этаж. С ним проживают жена, которая во всем его поддерживает и путишествует вместе с ним, их маленькая дочка и 2 прислуги.
Вот чувствуется простор... не то что у ДЕА "королевство маловато..." Ну и, конечно, видно сколько труда вложено! Впереди самое интересное - интерьеры! Ждем с нетерпением!
Благодаря Деа приобщилась я к чудесному миру миниатюры, как и многие здесь), и вот из этого чудесного увлечения вылился для меня просто огромнейший плюс)), я теперь знаю что дарить родным и друзьям, когда незнаю что подарить. И вот родился у меня румбоксик, первый, очень прошу покритиковать, что не так. Это румбоксик для мамы, она конечно будет восторгаться и ей все понравится, а мне нужен реальный взгляд на мою работу, так что очень расчитываю на вас дорогие мастерицы.
только саму коробочку немного подоформить ( наверху как то.....где сгибы и подогнуто.)
08 авг 2012, 12:32
elli
Хорошенький!Я бы кружавчики чуток подтонировала (охра с матовым золотом может немного)чтоб не выбивались своей синтетической белизной.И коробочку тоже тонировкой задела слегка.И ещё, коли там котики на картинках,то не мешало бы какого кота и в креселко положить. Ну и абажурчик какой на потолке
Последний раз редактировалось elli 08 авг 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
08 авг 2012, 12:35
pavla8
мне очень очень нравится наполнение румбокса) только черно-белые картинки смущают несколько.и коробочка имеет очень уж потрепанный вид,может над ней поработать немножко. и кружево хочется видеть другое
А по мне, так все замечательно, только, и правда, кота не хватает.
08 авг 2012, 12:46
klepik21
baeva писал(а):
.....только, и правда, кота не хватает.
в кресле, с трубкой и бокалом бренди. :) я не шучу.
AnnaTi, увидела в вашем румбоксе комнатку для моего кота! :)
08 авг 2012, 12:55
AnnaTi
Ой девочки, ну какие же мы умнички))))))), спасибо вам огромноеее! КОТ!!!!!! Ну конечно же КОТ!!!!! У меня и в мыслях не было кота туда поселить, но явно чего то не хватало. А тут ну так гениально и просто!!!!!! Насчет коробки согласна, она поношенная и помятая, но она такая и задумывалась. Эта коробка от куклы, которую мне мама на день рожденья подарила) и я хочу чтобы она узнала её и сразу поняла, что я эту комнату сделала своими руками для нее))). А кружева и правда не мешает затонировать, пожалуй это последний штрих который добавлю. Ну и котика. Кстати куда его лучше. Наверх. Тогда надо будет сделать корзину для вязания.
В кресло вязание(если мама вяжет,то вообще в тему будет)а котика на пол. А с котиком сразу всё ожило и интересней в сто раз вышло
08 авг 2012, 14:29
pavla8
котейка отлично вписался)и мне внизу нравится больше
08 авг 2012, 14:47
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Чудесный румбокс. Я, например, была бы счастлива получить такой подарок от одной из своих молодых родственниц. Еще не читая отзывы, первым делом подумала про кота. А потом, прочитав отзывы, полностью согласилась с Elli - кружавчики подтонировать и т.д. А вот черно-белые картинки мне нравятся. С котом композиция приобрела вполне законченный вид. Великолепно!
Конечно, котик внизу, а корзинка с вязаньем наверху.
08 авг 2012, 16:48
AnnaTi
Спасибо всем огромное за идеи и кота))). Румбокс это такое дело, ну как живой организм, вначале задумывала одно, в середине получилось совсем другое, а вконце вообще третье, но зато то о чем мечтала в идеале)))). С вашего позволения покажу вам конечный результат))).
П.С. никогда не вяжите на иголках! Зубочистки самое то))))))))).
08 авг 2012, 17:34
elli
О,теперь законченная композиция!И цвет пряжи здорово,что такой позитивный,жёлтенький выбрали!Он сразу внимание привлекает и котик становится центром композиции!!!А корзинка была бы уже лишней в кресле,там и так книга,шаль,подушка присутствуют.Одно вязание к ним в компанию самое то
08 авг 2012, 17:57
AnnaTi
elli писал(а):
О,теперь законченная композиция!И цвет пряжи здорово,что такой позитивный,жёлтенький выбрали!Он сразу внимание привлекает и котик становится центром композиции!!!А корзинка была бы уже лишней в кресле,там и так книга,шаль,подушка присутствуют.Одно вязание к ним в компанию самое то
Вот и я подумала, что с корзиной перегруз будет, итак по-моему награни. Всетаки в миниатюре важно чтобы мелочей было много, но не слишком)).