Здравствуйте ,всем!!!Наконец то мои нескончаемые попытки регистрации (которые я предпринимала уже не 1-й год) удачно завершились!Ещё раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оленьке Туриловой!!! Моё увлечение миниатюрой началось с рекламы по телевидению.Я как одержимая ждала появление 1 номера.Благо в семье меня поддержали мои старшие внуки ,и мне было с кем разделить мой интерес и нетерпение.Когда были куплены 1-е номера,мы решили-что невозможен дом без жильцов.Их поиски начались сразу же-купили куколки 14 см роста, у которых сгибались в коленочках ножки .Я за день переделала им причёски и сшила платья.Вот мои 1-е жильцы(потом 1-у подарила,у других наш Вождь краснокожих(средний внук,ему в тот момент было 3г)головы поотрывал,пришлось их "лечить". С покупкой шкафа так захотелось создать интерьер,пусть даже временный,да ещё приобрела куколок фирмы Хайди Отт(мужичок вообще был гол и лыс,пришлось ему не только обшивать и обувать.да ещё волосы наращивать)С этой целью справилась тяжёлая артиллерия,требования которой отказу не подлежат-внучка уговорила деда отдать полку компьютерного стола.Вот что у нас там получилось
Через какое то время появились и новые жильцы-куклы от Гейдры Петкуте.Они почему то не понравились моей внучке ,а я в них влюбилась сразу и навсегда!!!
Алевтина, очень рада Вам! Жду с нетерпением продолжения темы!
,Спасибо!!!Как приятно встретить знакомые лица!!! Вскоре по купонам был куплен дом .В один день собран и обустроен нами!!!Вот что получилось: Для дома пришлось приобрести дешёвую тумбу и потесниться в спальне.А когда поставили на неё дом,то не понравилась пустота между домом и книжными полками.Тогда я придумала на крыше садик разбить.Из коробок сделала стену ,"посадила "травку.цветочки.
,а чудо-малыш от Анечки Мисяковой,а мебель и всё необходимое в доме всё пополняется.У внучки свой,у меня -свой,ставить больше некуда,хоть КАРАУЛ кричи,ведь в голове уже созданы новые интерьеры.В коробки складывать смысла не было-свободные места там ,где может похозяйничать младшенький.Опять отобрала часть компьютерного стола у мужа.
Последний раз редактировалось AlevtinaP 13 фев 2014, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
13 фев 2014, 15:06
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: мир миниатюры
Алевтина, ну, наконец то!!!! Ура!!!! Как здорово, что Вы теперь с нами! Давно любуюсь Вашим домиком и куклами! Буду с удовольствием следить за темкой, не теряйтесь! Кстати, если честно, то как только у Вас появлялись авторские куколки, я бегом мчалась искать авторов и заказывать себе в домик прекрасных жителей))), так что почти родня!!
Очень понравился сад! Расскажите, пожалуйста, как вы с пылью боретесь? У меня совсем немного стоит "под отрытым небом", но пыль замучила. Приходится всё чистить.
13 фев 2014, 15:28
wangels
Re: мир миниатюры
Алевтина - поздравляю с открытием темы!!!!!!!!!!!!!! Домик у Вас чудесный!!!!!! Куклы просто фантастические! Сад на крыше просто покорил! А дерево рядом с домом - просто как живое!!!!
Спасибо,"wangels"!!!Сад уже видоизменился .и дерево стоит в другом месте!А сделала я его из проволоки,обмотала пластырем,покрыла клеем ПВА ,покрасила и наклеила листочки. в саду мои кукложители стали устраивать романтические встречи
"asya",спасибо!Эта тема борьбы с пылью-больной вопрос для всех! Да чем не больше делается хозяйство,тем труднее и справляться.Я выпросила у невесток кисточки для макияжа с пушистым и мягким ворсом в 2 см длиной(сметать пыль с мелких предметов-листвы.статуэток.посуды),а у мужа узкую кисточку малярную .Вот ими и орудую!
13 фев 2014, 17:19
olga63
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Алевтина, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что вы здесь с нами. Действительно со многими знакомы по ВК. Но ведь не все там находятся, а видеть красоту хотят все........
13 фев 2014, 17:46
Zvetik
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Алевтина, поздравляю с открытием темы! У вас так уютно расположен домик, весь в зелени, сосна великолепная (покупная?). Кукольное семейство тоже впечатлило!