Что-то давненько я здесь не была. Все время какие-то дела. Немного покажу процесса. Начала делать фруктово-овощную лавку давно, идея появилась еще раньше. Будут еще лепиться фрукты-овощи. Бочки наполнятся солениями. Ведерки пойдут на рыбалку (еще одна мысль появилась).
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Fio - Sunhill
Пересмотрела последние странички. Как же я соскучилась по вашим работам! Такое все милое, домашнее, рукотворное!!! Столько работ, что аж поражаюсь, что это все один человек делает! Очень интересно, где и как хранятся ваши домики? Там уже город! Очень люблю закулисье, так сказать)))
Благодарю от души, Настенька, за столько хороших слов, сказанных в мой адрес. По-тихоньку движемся... Сделано многое, но хочется еще! И порой хочется ускориться... К сожалению, закулисье и не покажешь. У меня нет ни места, ни отдельной комнаты, куда бы можно было красиво раставить все мои многочисленные домики, магазинчики, беседки, садики и огородики... Иногда смотрю, как у некоторых миниатюристов, особенно западных, есть мастерские, комнаты, где все красиво раставлено и можно прогуляться по этим улочкам, заглянуть в магазинчики, в домики... и молча завидую. У меня такого нет. В достяжимости только мой самый первый большой дом. К нему можно легко подойти. Он стоит на тумбочке. Все остальные домики, либо на шкафах, закутаны в пленку от пыли, либо вообще в разобранном виде лежат на полках в шкафах или на антрисолях. Так, что ах и увы! Не покажу. Но я мечтаю, что когда-то будет у меня мой личный домик, чуть побольше. А там уж, будет место и моим многочисленным домикам. А мечтать нужно! Вот мечтали мы о даче, в этом году купили прекрасный домик в чудесном месте , где много озер. И даже сделали там большую часть ремонта.... Так что... мечтаем....
Re: Fio - Sunhill
Аленька, ты пишешь: "...в отличие от меня, хоть кто-то творит..." Ничего себе. Каждому бы так. Ты очень много делаешь. А некоторые (которые сейчас пишут) все только собираются и пребывают в мечтах. Вот и сейчас твой Мышь получил замечательные картины.
Спасибо, Нелли! Но честно сказать, эти маленькие рисуночки были нарисованы еще в феврале-марте. Все хотела показать и забывала. Что-то делаю, но кажется мне, что не достаточно и медленно! Хотя тоже мечтаю и собираюсь, идей в голове море. Но все какие-то постоянные дела нарисовываются и от них не убежать. И ругаю себя порой, что я такая неорганизованная. И могла бы все делать намного быстрее... Критична к себе! И столько у меня не доделок! Ужас! А в планах еще с начала года стоял один из первых пунктов. Так, что я тоже такая!