Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Привет, Наташа :-)))) Вон Вета просто выпросила себе красную карточку, вместо цветочков, видимо, к 8 марта, да, дорогая? :-))) Оксана, тут не обидят :-))) Марточка, спасибо, типа - в тесноте, да не в обиде? :-)))
10 мар 2013, 17:22
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Добро пожаловать в нашу теплую компанию))) Vetta, не теряемся, постепенно со всем разберетесь и привыкнете, велком)))
Девочки вот думаю, может и мне свою тему создать, домик мой уже на стадии завершения, муж уже последние аккорды доделывает
10 мар 2013, 17:25
repLIka
Vetta писал(а):
где у всех такие коллекции и дома
Вета, любая дорога начинается с маленького шага, говорят мудрые китайСы :-)
Natacha писал(а):
Девочки вот думаю, может и мне свою тему создать, домик мой уже на стадии завершения, муж уже последние аккорды доделывает
Вперед и с песней!!! Подбодрите созданием своей темки остальных девчонок! :-)))
10 мар 2013, 17:26
IriSelena
Девочки! Очень рады!
Последний раз редактировалось IriSelena 10 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
10 мар 2013, 17:29
nataliMe
Девочки из всех стран, вы нам родные по духу, приходите к нам в форум, а не только в тему Лейлы. А предупреждения мы все получали, например я за то, что в мастер-классе написала восхищенный комментарий. Пережила. Модераторы тоже люди, но именно люди, а не автоматы. Добро пожаловать!
Дорогие девочки из Белоруссии! Всегда рады видеть всех Вас на нашем форуме. И уж поверьте: форум Дома мечты - лучший форум из всех, что я посещала. Здесь Вы получите только положительные эмоции, да еще какие.
10 мар 2013, 19:05
repLIka
Figaro писал(а):
...форум Дома мечты - лучший форум из всех, что я посещала.
Для украинок - тоже :-) Тем быстрее мы вольемся в общую реку :-) А если что - есть моя тема, есть Оли-Оч.Умелой, всегда можно зайти и пообщаться всем вместе :-)
Прошлась по предыдущим страницам. Лейла, черешня прелесть. А Татьяне -Ute не надо подзуживать. Планов громадье, решила писать план на каждый день, делать что-то хоть понемногу. А то некоторые показали блины с икрой, сегодня - помчалась в "Леонардо" за бисером, Ура, для черной икры есть, для красной придется красить. Девочки-белоруски. пройдитесь по нашим темам и Вы увидите, как росло мастерство. Вам есть на что ориентироваться и подсматривать наперед идеи. А то что у Вас всего 19-20 номер, так это ничего не значит. Вы в выигрышном положении - можете спрашивать советы у наших мастеров. Девочки, не надо тем для украинок и белорусок отдельно. Есть общая "Болталка" из которой наш любимый Alexx никого не выбрасывает. Есть отдельные темы по номерам журналов, которые уже открыты и вложения Вы можете обсуждать в них сколько угодно. А если захотите - открывайте свою тему. Всегда всем рады.
10 мар 2013, 19:31
repLIka
Figaro писал(а):
Лейла, черешня прелесть. А Татьяне -Ute не надо подзуживать. Планов громадье....
Спасибо большое :-) У меня "по плану" не работает, стихия же :-) Вот виноград мне нафига был нужен?! А сколько времени на него ушло, разве ж такое запланируешь :-) Вот "торкнуло" и все тут :-) Хорошо, что Гузэль не стала крыжовник делать... Полосатый... С косточками внутри...
10 мар 2013, 19:41
repLIka
В общем, я сегодня еще и картоПлю переделала. Ибо мне нужна сырая И не спрашивайте - нафига она мне...
Сравнение сырой и вареной.
Бонус :-)
10 мар 2013, 20:12
rada
ням ням ням-это картошечка у вас!Ну я все диву даюсь -НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!