Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Жанна, да как всегда - из магазина бижутерии. Это подвески такие... Гордо называются "Подвеска 3D "Ведерко" У них высота 1,3 см, а диаметр около 1 см. Но они не круглые, а немножко сплющенные. Впрочем, на фото это не заметно, а "живьем" - почти не заметно.
Галя, какая замечательная история и самое главное жизненная!! С удовольствием все перечитала аж 2 раза, улыбка до ушей!!! Прекрасный дом и все уютно в нем))) Как же я рада, что А.Н. попала в такой теплый и добрый дом! Буду ждать следующую историю
Ага, видели бы как Галя на меня посмотрела когда я это предложила Боюсь она мне сейчас такое "спасибо" скажет за озвучивание идеи. Но я на 100% уверена, что она то как раз и сможет, главное понять с чем этот песочек за место воды смешать, а тож до полного высыхания и потом опять по новой
Лена, не боись, мы тебя отстоим. Не такая уж и большая проблема с песком. Взять четверть чайной ложечки песка, увлажнить его одной-двумя каплями воды, наполнить ведёрко - и куличик готов! А теперь пусть Галя кидает тапками в меня. Уж очень далеко - тапки жалко.
Жанна, я про ПВА тоже думала... Осталось придумать, что использовать в качестве формочек! А тапок мне не жалко - у меня коллега - жена директора обувной фабрики.
Как это - что использовать? - ведёрко! Можешь начинать заниматься тапкометанием. Я здесь открою тапочный магазин.
07 ноя 2013, 18:39
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
IceGalina писал(а):
Настя, домик 60-х снаружи пока просто фанерный ящик... Целиком показать еще нечего. Вот соберу второй этаж, тогда сфотографирую общий вид. А отдельные комнаты вроде все есть.
Ничего,как говорится,Москва не сразу строилась...)у меня скоро уже 2 мес будет,как дом строю..такое чувство,что "пазлик к пазлику "никогда не найду..все меня не устраивает(
07 ноя 2013, 18:47
IceGalina
Moshule писал(а):
Можешь начинать заниматься тапкометанием. Я здесь открою тапочный магазин.
Ага-а, халявными тапками торговать? (На всю жизнь запомнила одесскую вывеску: "Чоловічі шкарпетки" - ключевое слово чоловічі... Мне тогда было лет 13-14, я не могла понять, что это такое).
Moshule писал(а):
Как это - что использовать? - ведёрко!
Ведерко потом от клея не отмоешь - это раз, а второе - куличик из него не вытрясешь...