Думаю, может им показать что-где есть? Они у меня вообще-то очень равнодушны к таким вещам. И смотрят на мое увлечение снесходительно, терпят короче. Но може быть, все может перемениться!
30 окт 2015, 23:57
Paranoya
Re: Fio - Sunhill
Аля, мне тоже так казалось долгое время, а потом я узнала, что моими румбоксами муж на весь свой мужской оружейный форум хвастался)) А когда его друзья, приезжающие из других городов, начали первым делом мою миниатюру рассматривать... Так что все может измениться!
Сегодня встречалась с подружками, вот они все понимают, потому что сами такие творческие. В честь Дня рождения подарили кучку всяких вещичек... Еще сертификат, чтобы я еще себе что-то приобрела для творчества. От кресла-качалки в полном восторге! Никогда подобной не встречала!
А родители подарили игрушки на елку, страшно как я люблю формовые елочные стеклянные игрушки! По тихоньку собираю (надо как нибудь свою коллекцию показать). Так что новый год приближается!
О! Подружайки знают толк в подарках! Не абы шо подарили! Часики конечно вне конкуренции - прелесть! Игрушки замечательные и обязательно надо показать коллекцию!
31 окт 2015, 23:25
Ingrid
Какие подарки замечательные, и как здорово, когда друзья и близкие поддерживают ваше увлечение. Мои подруги только снисходительно хмыкают. А коллекцию елочных игрушек обязательно покажите
Думаю, что ближе к Новому году, когда придет время наряжать елку, то обязательно покажу! Может раньше залезу. Просто у меня в шкафу такой завал, шкаф огромный, угловой, я его чуланом называю, завален по самое.... Чтобы добраться до елки и до коробок с игрушками, нужно половину шкафа вытащить....
31 окт 2015, 23:47
Rosinka07
Аля, поздравляю с замечательными подарками ! Кресло качалка очень необычное ... я тоже никогда еще таких не видела .... Бабка Ежка и Емеля просто чудо ! Буду ждать показа коллекции ! Ничего Новый год не за горами. Подождем !
31 окт 2015, 23:52
Paranoya
Да-да! Сколько тут до Нового года осталось! Запросто подождем!
АЛЕЧКА! Поздравляю с такими замечательными подарками. И как же хорошо, когда знают, что подарить, чтобы это вызвало счастье и восторг! а кресло-качалка - чудо!
Сегодня чуть прикупила по мелочи... Очень нужна проволока была, а остальное так в довесок... Очень понравились часики, такие милые, пойдут в детские комнаты, может не потому времени, но пусть будут, и санки классные (у меня правда санки есть одни деревянные поменьше этих, и еще двое, которые сама делала, да у Деда Мороза большие, можно коллекцию начинать делать), швейная машинка маленькая пойдет бабушке в комнату, взяла еще одну, пойдет в румбоксик подруге на новый год...
На работе сшились рубашки ночные для бабушки и дедушки. Хоть у меня работы не початый край, но она так уже надоела... Не все вышло, но мне нравится. Хотела сделать еще бабушке чепец, но он у меня не вышел... Так что будет без него...
Одежку можно спокойно одеть. Там есть пуговички-бисеринки. Просто фотография на телефон (фотоаппарата под рукой сейчас нет) не передает ничего. Пока просто не готова к тому, чтобы одевать жителей. Для этого нужно с них снять одежду, а она приклеена, хорошо приклеена, что нужно будет где-то рвать, где-то срезать, а потом из этой одежды делать те самые муляжи. Может, когда руки и дойдут...