Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Мне б нитки найти, а ты не могла бы их диаметр померить, я все никак не могу по фото понять их толщину. Я пробовала как то плести корзинку, но мне показалось, что тонковато, а может так и должно быть?
Диаметр 1 мм,оно и должно смотрется тонко,вот смотри,в переводе1:1 это получается 1,2 см,для мебели самое то,а корзинки я плела из нитки в 3 раза тоньше,тоже нормально по масштабу
18 фев 2014, 23:27
Mittara
Я корзинку плела из 0,7мм, получается что вполне по масштабу 8,4 вполне на лозу тянет, а я посчитала, что мелковато. Буду искать 1 мм.
Спасибо,Танюшка!! Это я с гостиной подвисла немного,вот и развлекаюсь А вообще,насмотревшись у девочек на их швейные,решила,что моя слишком прилизанная,тем более мне надарили кучу мелочевки для швейной,надо разместить
19 фев 2014, 23:19
Ribka
Шикарный сундучок...хоть в швейную...хоть на пикник...
19 фев 2014, 23:24
Mittara
Сразу подумалось, что взлохматить надо? Давай лохмать, а мы подождем! А я сегодня прикупила два вида ниток. Но пока пойдут в хомячий сундук, нельзя отвлекаться от начатого, это я себе как установку каждый день даю.
Елки-палки,пока не было,так и ничего,а появился,куча вариантов,и такие соблазнительные Танюшка,а что за нитки отхватила?
19 фев 2014, 23:34
Mittara
Оль, думаю что Америку не открою, выбирала по ощущениям. Мне понравилось, что они не крученые на вид, вернее кручение есть, но оно абсолютно размыто и не заметно. "Пион" 70%хлопок,30%вискоза, диаметр где-то 0,8-0,9мм "Фиалка" 100%хлопок, диаметр 1мм Надеюсь подойдут, буду экспериментировать, а пока буду вынашивать идеи.